Großflächige Anlage in modernem griechischen Baustil, abseits gelegen mit einer Transferzeit von rd. 100 Minuten per Bus vom Flughafen. Je nach Lage des Zimmers weitläufig, jedoch über alle Wege fußläufig gut begehbar. Diverse Sportarten im Angebot, inkl. Wassersport. Zimmer gepflegt, modern eingerichtet und sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr bemüht und hilfsbereit.
Modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit Bad und separatem WC. Je nach Lage sehr ruhig.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend, die Qualität überwiegend ebenso.
In allen Bereichen ist das Personal sehr bemüht und steht außerhalb von Stoßzeiten gerne für einen Plausch zur Verfügung. Teils mehrsprachig, was den alltäglichen Umgang im Miteinander angeht, erkennt man sehr schnell, dass die Servicekräfte um das Wohl der Gäste sehr bemüht sind. Auf Kundenwünsche wird -sofern machbar- zur Zufriedenheit der Gäste gerne eingegangen.
Ruhige Lage in der Nähe eines kleinen Fischereihafens. Drumherum Natur mit einigen nicht alltäglichen Sehenswürdigkeiten bei einer Wanderung oder einem ausgedehnten Spaziergang. Sandkiesstrand.
Das Sportangebot ist vielschichtig, Ausflüge hingegen sind sehr zeitintensiv, was der Lage im Süden der Insel geschuldet ist und damit aber nicht negativ bewertet werden darf, denn man weiß ja schließlich in welches Urlaubsdomizil man sich begibt von der Lage her begibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang & Petra, es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei ihrem zweiten Besuch bei uns mit unseren Angeboten und der Qualität überzeugen konnten, und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Wertung und die lieben Worte zu unserem Service und Personal. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.