Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner All-Inklusive Urlaub!

Das Sentido Carda Beach ist eine sehr moderne und gepflegte Hotelanlage mit leckeren Speisen und sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht wie groß unser Zimmer ist. Ein schönes Bad mit Dusche und separatem WC lädt zum langen Duschen nach dem Baden im Salzwasser ein. Das Schlafzimmer ist ebenfalls sehr geräumig mit tollem Blick auf den privaten Poolbereich. Wir hätten uns eine etwas weichere Matratze gewünscht. Die Minibar steht kostenlos zur Verfügung und wurde immer wieder aufgefüllt. In der ganzen Hotelanlage (sogar am Strand) hat man WLAN Empfang.

• Das Essen war immer sehr lecker. Es gab reichlich Auswahl und kaum etwas was uns mal nicht geschmeckt hat. Das Obst und die Salate waren immer sehr frisch und die Desserts sehr ausgefallen. Zudem gab es 2 à la carte Restaurants (italienisch und chinesisch). Die All-Inklusive Cocktails waren okay. Kostenpflichtige Cocktails konnte man schon für 5€ erhalten, diese waren sehr lecker.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Egal wo man hinkam, man wurde immer sehr nett begrüßt. Fragen wurden an der Rezeption sehr gern beantwortet und kleine Anliegen schnell umgesetzt. Als Willkommens-Geschenk gab es einen Gutschein für eine 15 minütige Massage im Spa-Bereich des Hotels.

• Der Strand befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Wir fanden den Strand schön, trotz der Steine. Von der Hotelanlage sind es nur 10-15 Gehminuten bis zur nächstgelegenen Stadt Kardamena. Dort gibt es einen größeren Supermarkt, Souvenirläden, zahlreiche Cafés und Restaurants aber auch einen kleinen Hafen. Wir haben uns im Hotel für 2 Tage ein Auto gemietet und so die Insel erkundet. Sehr erwähnenswert ist das Bergdorf Zia, der Camel Beach und die Embros Therme nahe Kos Stadt. Der Flughafen ist mit dem Auto oder Reisebus innerhalb von 10-15 Minuten erreichbar.

Von den Freizeitangeboten haben wir nicht viel mitbekommen, da wir tagsüber oft am Strand oder unterwegs waren. Unser „Privatpool“ war sehr sauber. Um den Pool standen Liegen und Sonnenschirme. Der Pool für alle Hotelgäste war ebenfalls gepflegt und sehr groß. Das Abendprogramm im Carda hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobenden Worte, über Ihre positiven Bewertungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Viele Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager