Anika (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen!

Für uns als Paar mit 2 kleinen Kindern war der Urlaub wunderbar. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und vor allem willkommen gefühlt.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, das sich weiter oben befand. Einen Punkt Abzug für die Sauberkeit, die könnte optimiert werden!

• Das Essen war super! Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Die Pizza war klasse. Ich kann nicht verstehen, dass man sich da über die Menge beschweren muss. Wir haben uns meist 2 Stücke geholt und wenn man nicht satt wird, dann kann man sich ja wieder etwas holen?!? Ich kann allerdings verstehen, wenn Paare ohne Kinder nicht wiederkommen. Der Lärmpegel ist durch die vielen Kinder natürlich sehr hoch- darüber sollte man sich bei einem Hotel, das als TUI best Family Hotel ausgeschrieben ist, schon im Klaren sein.

• Das Personal war durchweg freundlich und bemüht sich um die Wünsche der Gäste zu kümmern. Da wir erst am späten Abend abgereist sind, konnten wir einen späten Checkout buchen, sodass wir noch einen weiteren schönen Badetag genießen konnten.

• Gut
  • 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt, super! Kardamena ist auch zu Fuß gut erreichbar, allerdings nicht wirklich eine Sehenswürdigkeit. Für uns als Familie war dies aber auch nicht wichtig. Wer etwas sehen möchte, ist auf ein Mietauto angewiesen.

• Gut

Die Animation war klasse und auch nicht aufdringlich, was wir sehr zu schätzen gewusst haben. Auch am Pool haben wir uns dadurch nicht gestört gefühlt! Die Poolanlage war sauber und super ausgestattet. Ich habe mir eine Massage geben lassen und war sehr zufrieden. Alle waren überaus freundlich!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anika

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit des Personals begeistern konnten und mit unserer Gastronomie. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager