Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Familien(Kinder)hotel

schöne Anlage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. sehr gutes Essen, Kinderanimation

• Wir hatten ein Zimmer mit Schiebetür, die einen kleinen zusätzlichen Raum mit 2 Kinderbetten abtrennte. zusätzlich Balkon mit Meerblick. Zimmer trotz vieler Kinder sehr ruhig

• es gibt immer sehr sehr gute griechische Küche und zusätzlich abwechselnde Themenbuffets (italienisch, mexikanisch, asiatisch usw.) Großartiges Frühstücksbuffet. alles sehr, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Für unsere Tochter wurde extra glutenfrei gekocht (Pancakes, Pizza, Pasta, Schnitzel usw.) und zum Frühstück gab es eine eigene glutenfreie Ecke (Cornflakes, Schokopops, Toastbrot + Toaster, Kuchen, Kekse)

• das gesamte Personal (Reinigungskräften, Kellner, Kinderbetreuung, Küchenpersonal) ist sehr freundlich und kann mit Kindern sehr gut umgehen

• kurzer Transfer zum Flughafen, kleiner Ort zu Fuß erreichbar, direkt am Strand (teilweise steinig). Am Strand sehr ruhig, da der Großteil der Gäste am Pool waren. Die Anlage ist über mehrere Etagen angelegt dh. je nach Lage sind dementsprechend viele Stufen zu steigen

Kinder lieben die Disko am Abend. Für Erwachsene abwechselnde Angebote, wenn man mitmachen möchte (Tanzkurse, Massagekurs, täglich Wassergymnastik, Pilates, Zumba, Stretching usw.). Aquapark mit vielen Rutschen Babybecken mit Sonnensegel

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Verena

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager