Wir waren für 13 Tage im Hotel Mikri Poli und durften das nebenstehende Hotel Carda mitbenutzen (+ Restaurant). War richtig toll, vorallem, weil wir im Restaurant des Carda Hotels draußen sitzen konnten - > was im Fall des Mikri Poli nicht möglich war. Hier war es im Hauptrestaurant sehr kalt, bzgl. der Klimaanlage. Das Essen war zum größten Teil identisch (bis auf Kleinigkeiten). Die dazugehörigen kleinen separaten Restaurants (vorallem der Chinese und der Italiener waren der Hammer). Wir haben als Familie gebucht. Das Mikri Poli ist dafür bestens geeignet. Wer viel Wert auf einen schönen, ruhigen und sandigen Strand legt, liegt hier allerdings falsch. Das ist der einzige Nachteil. Leider :-(
Zimmer war außreichend groß, neu und sauber. Wir haben wunderbar darin geschlafen.
Wie oben beschrieben, waren wir die meiste Zeit im Hotel Carda beim Essen. Hier konnte man halt so richtig schön draußen sitzen. Essen war spitze und bei der großen Auswahl hat auch immer jeder was gefunden. Egal ob groß oder klein.
Das komplette Personal war äußerst freundlich. Sobald man etwas hatte, wurde sich schnell darum gekümmert. Top wirklich!
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz. Mit einem Mietauto kann man die Insel super gut alleine erkunden. Und zum nächsten Ort (Kardamena) ist es zu Fuß nicht weit.
Es wurde viel Angeboten. Egal ob Sport, Spiele, Weinprobe, Masseübungsstunde usw. Was ich bemerkenswert fande, dass alle Animateure voll bei der Sachen waren. Man merkte richtig, dass diese mit vollem Elan und Freude mit dabei waren. Das Abendprogramm war auch immer spannend und professionell. Die Animateure verstehen halt ihren Job :-) Schade war, dass das Abendprogramm für die Erwachsenen erst immer um 21.30 Uhr anfing. Somit war unser Kleiner schon fast zu müde, um das Programm weiter anzuschauen. Von 20.30 - 21.00 Uhr war Kinderdisco. Dort hatten die Kids richtig Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Patti |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager