Ute (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfohlen aufgrd Gastlichkeit und Engagement

Gut

Ein sehr sauberes, schönes Hotel in kleiner Hanglage. Kleiner Shop vorhanden. Fitnessraum im dazugehörendem Nachbarhaus nutzbar. Wenige Meter vom Hotel ist der Strand (Sand, dann erste Wasserlinie: steinig) entfernt - durch eine Strasse getrennt, Übergang mit Zebrastreifen. Der nächste Ort Kardamena fussläufig ca.15 Min. entfernt.

• Gut
  • Familienzimmer mit vier Betten, getrennt durch Schiebetüren und grosser Balkon. Zimmer war zwar nicht grosszügig, aber in Ordnung. Übliche Ausstattung: Wasserkocher, Fön, Klimaanlage, TV. Betten in Ordnung. Sauberkeit sehr gut - siehe auch Service.

• Eines vorweg: wir haben immer etwas zu essen gefunden! Allerdings war das Angebot nicht immer 4☆-Standard, was sicher auch der Corona-Krise zugrunde lag. Folgende Bemerkungen bitte ich als Vorschläge zu interpretieren: Frühstück: Brötchen, Obst, Joghurt, Eiergerichte, Käse usw. war alles da, es fehlte mir jedoch Brot und ein richtiges Müsli ( Cerealien für Kinder waren vorhanden). Mittag: abgespeckte Auswahl - akzeptabel. Dazu konnte man am Pool in verschiedenene Stationen Pizza, Nudeln, Wraps, Hotdogs, usw. bekommen. Abends: Themenabende ja, etwas verstärkte Auswahl. Allerdings fehlte mir hier die Abwechslung. Es solllte in 13 Tagen nicht mindestens drei Mal Spargelcremesuppe geben! Auch von der Fischauswahl war ich etwas enttäuscht. Aber Eines möchte ich klar stellen: die Gerichte, die es gab, haben geschmeckt! Durch Corona wurden man am Buffet bedient. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Bis zum Tisch und beim Essen holen, bestand Maskenpflicht. Darauf und auf die Abstandsregeln wurde geachtet, auch wenn dies bei einigen Touris schwierig war!

• In dieser schwierigen Zeit haben wir dankbar die freundliche, offene und hilfsbereite Art des gesamten Personals geniessen dürfen. Probleme wurden unkompliziert und schnell beseitigt. Vielen Dank! Coronaregeln wurden beachtet und weitgehend auch durchgesetzt, soweit es bei den Unbelehrbaren möglich war! Fiebermessungen bei Ankunft am Hotel, Liegeplätze (Pool, Strand, Tische ...) angepasst. Häufige Desinfektion der kritischen Bereiche, z.B. Tresen der Rezeption. Koffer wurden desinfiziert, bevor sie auf das Zimmer gebracht wurden, Mundschutz oder Trennscheiben vorhanden, Zimmer selbst komplett desinfiziert, Fernbedienungen in Plastikhüllen, Reinigungspersonal betritt nur bei Abwesenheit der Gäste die Zimmer usw.

• Vom Flughafen nur ca. 10-15 Minuten entfernt. Kardamena siehe oben, Shoppingmöglichkeiten, Tauchschule etc. Kos Stadt ca. 40 Minuten mit dem Auto. Hier gibt es Ausgrabungen der Antike (Mosaike, teilweise römisch) zu besichtigen, einmal über die Strasse geht es zum Amphitheather. Das Beste: ausser im Theater gibt es kein Aufpasser o.ä.. Man wandelt selbständig auf zwei gut erhaltenen Strassen. Weitere Ausflugsmöglichkeiten (Vulkaninsel, Quad-Touren usw. ) möglich.

Kurz gesagt: für jeden ist etwas da! Liebevoll gestaltete Shows, White-Night, Sportangebote wie Wassergym, Zumba, Tischtennis, Yoga, Fitnessbereich, Stepaerobic usw.. Tägliche Wettbewerbe wie Darts, Shuffleboard, Beachvolleyball, etc. Man kann alles machen, muss man aber nicht. Man wurde vom Animationsteam angesprochen, aber nicht bedrängt. Und hier möchte ich mich - auch im Namen meiner Jungs - ganz herzlich beim Animationsteam bedanken. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, eure gute Laune war ansteckend, eure Motivation uns Touris einen schönen Urlaub zu vermitteln: immer erkennbar. Trotz ganztägigem Mundschutz und Hitze war eure Energie unendlich und die Freude an eurer Arbeit euch anzusehen. Vielen Dank für eine tolle Zeit. Besonderer Dank geht an Gionata - die Schachpartie mit der Bookfamily steht noch aus!! Und ggf mehr von Dan Brown? Und an Christine, die mir wieder die Lust am Sport gebracht hat - wie versprochen mache ich weiter! Sowie Shermin, Kevin, Mario ..... Die Poolanlage ist super und grosszügig, mit Badeaufsicht; leider ist der Pool nur in der Zeit von 10 - 18.00 Uhr geöffnet, aber das Meer ist ja nicht weit! Und ab und zu war mir die Musikbeschallung am Pool zu laut, wer direkt unter dem Lautsprecher einen Liegeplatz bekommen hatte, musste zur Unterhaltung schreien!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ute

Sehr geeherter Gast(Ute) Vielen Dank fuer Ihre detailiert Bewertung Ihres Aufenthaltes im Atlantica Mikri Poli Kos .Es erfreut uns zu hoeren dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Rueckinformation von unseren Gaesten ist sehr wichtig fuer uns, und Sie helfen uns weiter zu versuchen einen guten Service und einen schoenen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre wertvolle Woerter sehr ernst und versuchen uns staendig zu verbessern Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager