- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schickes Hotel, im Hang erbaut, dadurch viele Zimmer mit Blick Richtung Meer. Viele Treppen aber auch die Möglichkeit alles per Kinderwagen zu erreichen, außer die direkten Zugänge zu den Zimmern, je nach Lage. Kurzer Transfer zum Flughafen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sehr sauber, Gebrauchsspuren selbstverständlich vorhanden. Kritikpunkt: da das Toilettenpapier nicht in den Abfluss darf, Muss dieses in Mülleimern entsorgt werden, wäre schön wenn die Mülleimer täglich geleert werden würden. Die Reinigung der Zimmer inkl Handtuchwechsel ist vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Family Zimmer, in dem der Schlafbereich des Kindes durch eine Trennwand von den Eltern getrennt war. Räumiger Balkon mit Tisch und Stühlen und genügend Platz. Betten etwas durchgelegen. Bei der Nachfrage an der Rezeption ob daran etwas geändert werden kann, war innerhalb weniger Minuten ein Topper auf dem Bett.
- GeschmackGut
Sehr umfangreiche Auswahlmöglichkeiten: beim Frühstück neben Klassikern wie Brot, Müsli Marmelade in verschiedensten Ausführungen hervorzuheben. Frische Pancakes und Crepes, Omelette frisch auf Bestellung und frisch aufgeschnittene Wurst und Käse. Mittags im Hauptrestaurant gutes Buffet - wir haben uns nahezu nur bei den Snackbereichen aufgehalten. In der Nähe des Poolbereiches drei Snacktheken mit Sitzmöglichkeiten ( toll integriert ins Haupthaus) Pizza & Pasta, belegte Brötchen & Wrapes & Hotdog & Burger, Coffee House mit Kuchen & Muffins & Eis. Abendessen im Hauptrestaurant, riesige Auswahl, wechselnde Themen. Über die Wärme des Essens und die Würzung lässt sich natürlich streiten. Taverna als Spezialitäten Restaurant: ein Besuch wert! Besonders für die Vorspeisen. Hauptgerichte gibt es ebenso im Hauptrestaurant nur eben nicht auf Bestellung.
Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. An der Rezeption die größten Verständigungsprobleme, kann aber auch an Masken und Scheiben gelegen haben. Sehr freundlich und aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
Großer Hauptpool, aufgeteilt in Schwimmbereich 1,70m Tiefe, davon ausgehend 1,30 m Tiefe als Verlängerung vom Schwimmbereich nur enger. Am Ende Stufen, so dass man auch bequem mit Kindern rein kann oder diese auf den Stufen spielen lassen kann. Der Große Pool ist über mehrere kleine Leitern begehbar. Separate Kinderpools, kleiner mit Minirutsche, größerer auch mit Rutsche. Rutschenpark komplett woanders mit tollen Möglichkeiten. Überall achten die Rettungsschwimmer darauf, daß nichts passiert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geeherter Herr Ralph , Vielen Dank fuer Ihre perfekte Bewertung. Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager