Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, Urlaub für alle super

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diese massiven negativen Bewertungen entsprechen nicht der Realität. Wer denkt dass er bei diesem Reisepreis eine Robinson Qualität erhält, irrt sich, aber das liegt dann einfach an den falschen Erwartungen des Urlaubers. Wer bereit ist zu Corona Zeiten endlich mal wieder Sonne in einem All inklusive Hotel zu tanken, der kann hier einen traumhaften Urlaub verbringen. Uns gefällt es hier richtig gut. Während ich diese Wörter tippe, ist mein Sohn im Kinderclub und ich sitze mit Blick aufs Meer auf meiner Poolliege. Und nein man muss sie nicht morgens um 6 reservieren. Kos ist eine tolle Insel mit schönen Stränden, tollen Häfen und reichlich Möglichkeiten sich eine tolle Zeit zu machen. Wir genießen es in vollen Zügen. Wer darauf keine Lust hat, kann ja auch zuhause bleiben.

• Das Atlantica Mikri Poli Hotel war voll, daher wurden wir im Nachbarhotel Carda Beach untergebracht. Das war vermutlich einfach Glück, denn wir hatten ein super tolles Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Ja, man muss ein paar Stufen laufen, aber das war es wert. Das Zimmer war hübsch eingerichtet. Bad und Wohnbereich sind durch eine dekorative Glaswand mit Rollo getrennt.

• Vor der Anreise war ich schon etwas nervös aufgrund der Bewertungen. Völlig unnötig. Es gibt im Mikri Poli reichlich Auswahl an Speisen. Zusätzlich gibt es eine Art Streetfood Meile wo es gefühlt rund um die Uhr Pizza, Snacks, frische Wraps, kleine Burger und Desserts gibt. Nein, ich habe kein einziges Gramm angenommen im Urlaub. Aber das war ja auch nicht der Plan. Wer hier nichts findet, sollte am besten zuhause bleiben oder sich in eine der süßen Tavernen im angrenzenden Ort verlaufen. Und ja in der rush hour ist der Speisesaal wirklich etwas voll, besonders zu Corona Zeiten. Aber ich verrate euch einen verrückten Trick: einfach rechtzeitig hingehen und man kann toll auf der Terrasse mit Meerblick Abend essen. Im carda Beach gibt es zusätzlich ein italienisches und asiatisches Restaurant für die man eine kostenlose Reservierung machen kann. Macht das bloß. Es ist wirklich spitze. Die oyster sauce beim Asiaten ist allerdings nur was für Leute, die wirklich gerne scharf essen.

• In vielen Bewertungen stehen Kommentare von gestressten Mitarbeitern. Ich bin jetzt seit 8 Tagen hier und ALLE sind extrem freundlich. Mir ist es ein Rätsel wie man darauf kommen kann, dass hier jemand unfreundlich wäre. Ganz im Gegenteil, hier wird dir im Restaurant schon ein Zahnstocher angeboten, bevor du danach fragst. Und nein, ich hatte keinen Spinat zwischen den Zähnen. Das einzige was nervt, sind unentspannte deutsche Urlauber, die beim Buffet bei 40 vorrätigen heilen Müsli Schalen eine einzige mit einem Sprung herausnehmen und fotografieren. Sorry, aber da kann ich auch einfach eine andere nehmen, wenn mich das stört.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Lediglich eine kleine Straße liegt dazwischen. Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen. Das macht hier wirklich Spaß.

• Gut

Direkt an der Rezeption sitzt eine Frau, bei der man Fahrzeuge mieten kann. Problemlos und gut organisiert. Alles bestens. Auch das Animationsteam ist stets anwesend und macht einen hervorragenden Job. Auch der TUI kids club wird liebevoll von den Mädels geführt. Die tägliche mini Disco wird spitzenmäßig durchgeführt. Bei diesen Temperaturen sieht es aus wie ein Cardio Programm. Gut, dass ich nur Zuschauer war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich für Atlantica Mikri Poli ür Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Mikri Poli Kos!