Sind als Familie mit einem Kind (2 Jahre) gereist. Ein tolles Club Hotel, spezialisiert auf Familien mit Kindern. Es hat leider die letzten Monate zu unrecht massiv schlechte Bewertungen erhalten, die definitiv nicht gerechtfertigt sind. Würden jederzeit wieder reisen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein sehr geräumiges Familienzimmer mit separatem Raum (Sliding Door) erhalten. Generell muss man sagen, dass die Zimmer alle Richtung Meer ausgerichtet sind. Unser Zimmer war ganz oben und ja man musste einiges an Treppenstufen zurücklegen (es gibt aber auch Wege, sodass Treppensteigen nicht zwingend notwendig ist), was uns aber bei All Inclusive nicht geschadet hat ;) Stromzufuhr war relativ laut. Mussten nachts die Zimmerkarte rausnehmen um die Stromzufuhr zu unterbrechen. Klimaanlage funktioniert mal mehr, mal weniger. Hier und da bröckelt Putz ab, man sieht das an einigen Stellen im Bad drüber gestrichen wurde.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Morgens viele Eierspezialitäten, frische Früchte (keine Dosenfrüchte wie einige schreiben!). Abends wechselnde Themenabende. Natürlich schmeckt es hier und da anders als man es vielleicht von zuhause gewohnt ist, aber das ist doch völlig normal. Dass man Einweghandschuhe tragen muss ist zwar nicht optimal, aber ertragbar. Wie soll es denn funktionieren, wenn sämtliches Essen vom Personal ausgegeben wird? Dann würde die Menschenschlange kilometerweit sein... Tagsüber gibt es verschiedene Pizzen, Nudeln, diverse Sandwiches, Hot Dogs, Burger, Kuchen und Eis. Schade, dass man an der Poolbar bei den Automaten-Getränken Plastik Einwegbecher nehmen muss. Nicht gerade umweltbewusst, zumal die meisten Leute nach einem Becher Wasser diesen wegwerfen und sich dann wieder einen neuen nehmen...
Alle waren zu jederzeit sehr freundlich. Mitarbeiter sprechen i.d.R. kein Deutsch. Hatten nach einem Buggy gefragt um in die Stadt zu fahren, diesen haben wir unmittelbar erhalten. Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Verstehe die Beschwerden einiger nicht bzw. frage mich was für Messis das sind, wenn sie es nötig haben dass jeden Tag geputzt wird...
Super Lage. Knapp 15 Minuten vom Flughafen. Trotzdem stört einen der Fluglärm nicht. Ca. 10 Gehminuten von dem schönen Städtchen Kardamena entfernt. Ein Ausflug hierhin lohnt sich auf jeden Fall. Tolle Bars, schönes Ambiente. Strand ist kein Karibikstrand aber das weiß man i.d.R. wenn man nach Griechenland fährt. Es gibt aber neben Kies auch Sandabschnitte. Aus dem Hotel raus, über die Straße und schon ist man dort. Einziger Wehmutstropfen ist die Straße wo teilweise gerast wird und die abends nichts ausgeleuchtet ist. Es werden auch diverse Aktivitäten und Ausflüge angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben, da 2 jähriges Kind.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ist engagiert. Jeden Tag Wassergymnastik, harte Wasserballmatches, Kinderspiele. Täglich wechselndes Abendprogramm konnten wir uns leider nicht anschauen da unser Kind früh schlafen gegangen ist, war aber jeden Abend gut besucht und Resonanz sehr gut. Für Jung und Alt alles vorhanden. Pool schön groß angelegt. Zudem gibt es einen großen Kinderbereich mit zwei Kinderpools und Rutsche. Lediglich bei dem Reservieren der Liegen muss man früh sein, da schnell alles weg ist. Mehr Schattenplätze wären schön. Angrenzender Rutschenpark ist super und macht Spaß für Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Matthias Ulrich |
Dear Matthias, Thank you for the time you spend to write this review for our Atlantica Mikri Poli Kos! It is our pleasure that you have enjoyed your stay! Hope to see you again in the future, Warm Regars, From Sunny Kos! Atlantica Mikri Poli team!