Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage und Ausstattung des Hotels wie online im Voraus abgebildet. Erwartungen erfüllt. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sauber, allerdings nicht in allen Ecken. Alles in Allem aber sehr ordentlich und für so einen Urlaub vollkommen in Ordnung.

• Geschmack

Typische AI Kost. Insgesamt essbar aber nicht wirklich gut. Bei dem Preis und AI vielleicht auch nicht zu erwarten. Die Snackbars und das Greek Taverna waren gut, das allgemeine Restaurant nur akzeptabel.

Das Personal des Kids Clubs war herausragend. Laura, Ioanna und Kirran haben den Urlaub für unsere Kinder unvergesslich gemacht. Auch die Kinder Disko war ein voller Erfolg.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war toll und hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Lediglich der Kids Bereich war etwas gefährlich weil die Fließen bei Nässe extrem rutschig waren und täglich Kinder hingefallen sind. Die Lifeguards waren super!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Julia

Dear Julia, Thank you for finding the time to share this review. We are trying our very best to fulfill your needs, Hope to have the opportunity welcome you again in the future! Warm regards Atlantica Mikri Poli Kos!