Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, perfekt für Familien!

Gut

Sehr gutes Hotel, Ideal für Familien mit Kindern. Tolles Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein, fantastisches Essen und Erholung am Meer

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gutes Zimmer, in der Nähe von Rezeption, Pool und Restaurant, minimale Fußwege, perfekt für unsere große Familie. Die Betten waren etwas hart, vor allem die Kinderbetten, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, mit einer Tür voneinander getrennt. Jedes Zimmer hatte eigene Klimaanlage.

• Lecker, lecker, einfach nur lecker! Es gibt für jeden was, für Gross und Klein, viele leckeren vegetarischen Gerichte, einfach nur toll! Es gab ab und an die Situation, wo man an der Tür 3-5 Minuten anstehen musste, weil alle Tische besetzt waren. Was Hygiene anbetrifft- alles top. Maske in der Lobby und dem Restaurant beim Betreten, Essen holen mit den Einweghandschuhen und Maske.

• Gut
  • Allgemein waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Animationsteam, sehr freundliche und geschulte Mitarbeiter des Miniklubs. Jeden Abend gab es Kinderdisko und Spiele für Kinder. Unsere Kinder waren einfach nur glücklich! 5 Sterne anstatt 6 nur aufgrund der seltenen Zimmerreinigung. Laut Hotelbeschreibung täglich, in Wahrheit leider nur alle 2-3 Tage. Nachdem wir aber das an der Rezeption angesprochen haben, wurde das Zimmer sofort gereinigt

• Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen, maximal 20 Minuten Fahrt. Das Stadtzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten ist in 15 Minuten fussläufig entfernt

• Gut

Schöne Poolanlage und Babypool, aber leider nicht genug Liegen und Schirmen für alles Gäste, von früh an war alles bereits mit den Tüchern vorreserviert, was sehr ärgerlich war. 4 großen Rutschen und Wasserspielplatz auf einem separaten Gelände für die größeren Kinder und Erwachsene, das man vom Lobby schnell erreichen kann. Spielplatz in der Nähe von Miniclub. Der letztere ist übrigens sehr zu empfehlen! Nette Mitarbeiter und tolle Unterhaltung für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Elena

Sehr geehrtee Frau Elena , Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Atlantica Mikri Poli kos hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen und der hotel Personal wie auch der Service gefallen hat. Wir freuen uns Sie wieder im Atlantica Mikri Poli kos wilkommen zu duerfen in Ihrem naechsten Aufenthalt in Kos Insel . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager