Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Last Minute Urlaub zum Schnäppchenpreis

Wir hatten eine echt tolle Woche! Und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Kindern ist es sehr weiter zu empfehlen. Waren in der ersten Oktober Woche, hatten super Wetter und es war nicht mehr viel los. Hatten nie Probleme freie Liegen oder einen schönen Platz beim Essen zu bekommen.

• Die Ausstattung und Größe (Familienzimmer) waren sehr gut. Zimmer wurde bei uns jeden Tag grob geputzt. Sogar die Handtücher wurden (obwohl nicht notwendig) jeden Tag gewechselt. Es war nicht dreckig, aber auch nicht super sauber. Aber zu Hause macht man ja auch nicht jeden Tag Hausputz!

• Essen war sehr lecker, viel Auswahl und für jeden was dabei.

• Gut
  • Im Hotel wird kein deutsch gesprochen nur englisch. Viele Engländer (in Griechenland aber normal) Personal war aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Matratze, was sofort behoben wurde. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen.

• Kurze Transfer Zeit vom Flughafen (10min) ein privat Shuttle kann man sich sparen. Städtchen ist mit Kind super zu erreichen. Der Strand ist direkt vorm Hotel, mit kostenlosen liegen. Zum Sand buddeln für Kinder echt schön. Aber es ist im Wasser sehr steinig, fand ich persönlich nicht so toll weil man sich immer irgendwo die Füße anhaut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Franzi

0 Sehr geeherter Herr Franzi,, Wir bedanken uns dass Sie fuer Ihren Aufenthalt auf der wunderschoenen Insel Kos unser Atlantica Mikri Poli Hotel ausgewaehlt haben. Wir moechten Ihnen danken dass Sie Ihre Erfahrungen von unserem Hotel auf Holiday check teilen..Wir freuen uns sehr zu hoeren das unsere Gaeste schoene und gute Erfahrungen und Errinerungen von unserem Hotel haben.Ihre nette Worte werden gerne an das gesamte Personal weitergeleitet.Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmals auf Kos und im A.M.P.KOS wilkommen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen. Stavros Papadimakopoulos Hotel manager