Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - für eine Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Woche Urlaub auf Kos hat die Insel und auch das Hotel genügend Abwechselung zu bieten. Ein längerer Aufenthalt wird eintönig. Kardamena hat uns als Ort nicht sonderlich gut gefallen, ist aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Empfehlen können wir die Insel Nissioros oder mit dem Leihwagen die Insel Kos zu erkunden. Das Hotel mit schönem Poolbereich und sehr guter Kinderbetreuung waren eine guter Basis für einen erholsamen Urlaub. das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und den Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen. Das Essen war sehr abwechselungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Die Getränke und einige Speisen schmecken anders als in Deutschland, was wir aber auch nicht anders erwartet haben. Die Familiensuite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Einzig die Nachttischlampen leuchten nicht ausreichend um zu Lesen. Sauberkeit hatte kleine Mängel,war aber im erträglichem Rahmen. Schade ist der Zustand des Strandes (felsig, dreckig), worauf wir aber im Vorfeld hingewiesen wurden - der Blick vom Hotel aufs Meer ist wunderschön, die Straße dazwischen hat uns nicht gestört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht