Beni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien in Coronazeiten

Die vielen negativen Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Wir hatten eine tolle Zeit im Mikri Poli und würden sofort wieder gehen. Das es in Zeiten von Corona Einschränkungen gibt und man z. B. das Restaurant nicht komplett füllen kann, ist nur logisch und dafür kann das Hotel nichts.... Die dadurch entstandenen Wartezeiten von 1 bis max. 5 Minuten waren für uns kein Problem. Weiter konnte das Hotel auch nichts dafür, dass wegen der Rekordhitze auf Kos das Kraftwerk (für die ganze Insel) teilweise ausgefallen ist und es dadurch zu Stromausfällen gekommen ist. TUI hat diesbezüglich transparent und schnell mittels APP und per SMS informiert.

• Genau so wie im Angebot beschrieben. Klein aber fein Klimaanlage funktionierte einwandfrei Schlafzimmer der Kinder konnte mit Schiebetüre abgetrennt werden Badezimmer mit WC und Badewanne mit Duschmöglichkeit TV mit deutschen Kanälen (ZDF, ARD, RTL, Sat 1 und Kika) Grundsätzlich waren wir am Pool oder Meer und brauchten das Zimmer in erster Linie zum Schlafen...

• Gut
  • Bei allen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl Snackbar kurze Wartezeit und leckere Pizza Das bei einem Buffet eine gewisse Hektik entsteht ist meines Erachtens normal und halt nicht mit einem bedienten Restaurant zu vergleichen. Das weiss man aber schon beim Buchen.

• Gab keinen Grund zum Beanstanden Zimmer wurden jeden 2. Tag gereinigt und Duschtücher gewechselt Bei Fragen/Wünschen wurde geholfen Das Personal war immer freundlich. Schenk ihnen ein Lächeln und sie Lächeln zurück.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel Kurzer Fussmarsch ins Städtchen

Tolles Animationsteam Tolles Angebot (Beach-Volley, Tischtennisturnier, Wasser-Polo, Wasser-Gymnastik, ....) Tolle Abendunterhaltung Toller Wasserpark Schöner, grosser Pool (Süsswasser) zum Schwimmen (1.70 tief), aber auch grosser Bereich zum Ballspiele oder ähnliches machen. Zusätzlich separater Bereich mit Pool für die kleinen Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Beni

Liebe Beni, Vielen Dank, dass Sie sich für Atlantica Mikri Poli ür Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Mikri Poli Kos!