Susi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Super schönes Hotel mit großem Pool, zwei kleineren Kinderpools, vielfältiger Rutschenanlage und leckerem Essen. Wir fühlten uns super wohl.

• Das Familienzimmer ist verhältnismäßig klein. Man kann das Zimmer durch eine Schiebetür trennen. Nachteil daran ist, dann es dann im zweiten Zimmer sehr warm wird, da die Klimaanlage nur im Hauptzimmer läuft. Außerdem sind die Betten sehr hart.

• Essen war fantastisch. Sowohl international, als auch immer mit einem griechischen Anteil. Ein Mal pro Woche kann man am A la Carte essen teilnehmen mit griechischer Küche.

• Service war top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Um zum Strand zu gelangen muss man nur eine kleine, durchschnittlich befahrene Straße überqueren. In den Ort Kardamena inkl kleinem Hafen und jeder Menge Souvenirshops sind es ca 10-15 min zu Fuß.

Animation von 10 Uhr bis abends. Sportangebote wie Wasser Gymnastik, Wasser Polo, Volleyball, Yoga, Dart, ... Kids Club für Minis, Teens u nd Kids. Jeden Abend Mini Disco und Show Programm. Super Animationsteam: ehrliche, lustig und nicht aufdringlich. Große Wasserrutschen Anlage für Groß und klein inkl. Bewachung von Bademeistern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Gaste (Susi) , Wir moechten uns herzlich bei Ihnen fuer Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hoeren das Sie Ihren Urlaub hier im Atlantica Mikri Poli Kos genossen haben, und mit unserem Personal und unseren Leistungen zufrieden sind, auch generell mit dem Pools,WasserPark und dem Essen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmals auf Kos und im Atlantica Mikri PolI Kos wilkommen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager