Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Optimaler Urlaub zu Zeiten von Covid-19!

Gut

Schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Das Hotel hat erst an unserem Ankunftstag geöffnet und auch wenn manche Abläufe vielleicht noch nicht 100%-tig funktioniert haben, sind wir doch freundlich empfangen worden. Auf Hygiene wird in diesen Tagen besonders geachtet, wobei man dann auch gerne mal kurze Wartezeiten in Kauf nimmt.

• Schönes, sauberes Familienzimmer in ruhiger Lage!

• Gut
  • Es gab immer eine gute Auswahl, so dass für jeden Geschmack was dabei war. Sehr zu empfehlen ist die griechische Taverne!

• Das Personal war immer freundlich und hat versucht, trotz aller Einschränkungen durch Covid-19, jeden Wunsch zu erfüllen! So ist z.B. der nicht funktionierende Safe innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht worden.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Nur ca. 10 Minuten zu Fuß bis Kardamena.

Sehr schöner Pool, toller Rutschenpark und sehr freundliche und engagierte Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Silke

Sehr geeherte Frau Silke, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Atlantica Mikri Poli Hotel hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen , die Animation und den Sport wie auch der Service gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen. Papadimakopoulos Stavros. Hotel Manager