- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen zweistöckigen Gebäuden, die treppenförmig am Hang angeordnet sind. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Im großen und ganzen ist es sehr sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier leider nicht ganz gewahrt. Die Getränke die einem angeboten werden, sind leider nur Hausmarken zumindest bei den Softdrinks. Ich hätte mich gefreut, wenn ich die Wahl gehabt hätte zwischen Hausmarke und Markengetränken. Bei den Alkoholika gab es zumindest für einige Sorten eine Wahl zwischen Hausmarke und Markenalkohol. Leider war der Ouzo nur Hausmarke und da war ein großer Unterschied vom Geschmack zu dem was ich sonst gewohnt bin. Ich denke, das liegt alles daran, dass es hier auch die Möglichkeit gibt All Inclusive zu buchen und dann hat man alle Getränke inklusive bis auf die Markenalkoholika. Allerdings ist das für micht als HP Gast, der so oder so zahlen muss, nicht zufriedenstellend.
Sauber. Allerdings muss ich leider sagen, dass meine Badewanne, die mit einem Duschvorhang als Dusche fungierte viel zu Wünschen übrig ließ. Der Duschvorhang war an einigen Stellen schon gelb angelaufen und die Fugen an der Badewanne waren zeimlich ramponiert.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und zwei weitere Restaurants, ein asiatisches und ein italienisches, die bei Buchung mit All Inclusive ohne Aufpreis genutzt und bei Buchung mit Halbpension gegen Bezahlung genutzt werden können. Das Essen im Hauptrestaurant entsprach nicht meinen Erwartungen und Wünschen an ein 4,5 Sterne Hotel. Ich war wirklich enttäuscht. In erster Linie gab es Schweinefleisch. Das Essen war leider auch eher kalt und hat mir zumeist nicht geschmeckt, bin von meinen bisherigen Urlauben in Griechenland und auch in anderen Ländern einfach besseres gewohnt.
Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit. Alle Servicekräfte sprechen Englisch, die meisten verstehen und sprechen auch ein wenig Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind auch immer sehr sauber.
Der Strand ist durch eine schmale Küstenstraße von der Hotelanlage getrannt. Bis zu Ort Kardamena sind es etwa 5 - 10 Gehminuten.
Zum Glück gibt es keine Animation, man kann allerdings die Animation in der Nachbaranlage Mikrpoli mitnutzen. Am Strand und am Pool stehen reichlich Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Wasser im Pool ist allerdings sehr kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |