- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also erst einmal möchte ich klarstellen, dass wir einen schönen Urlaub hatten und das Hotel auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann. Es ist wirklich ein klasse Hotel vor allem Ende September Anfang Oktober. Ja! Zimmer sind groß Ja! Personal ist sehr freundlich Ja! Essen ist gut wenn auch nicht immer warm Ja! Insel ist super mit dem Auto oder besser Quad zu erkunden Nein! Die Straße zum Strand ist nicht wirklich stark befahren. Aber all diese Dinge wisst ihr ja schon aus den anderen Bewertungen. So jetzt den Punkten welche man noch etwas verbessern könnte 1. Die Pools sind viel viel viel zu kalt (ich habe keine Ahnung wie das geht bei Temperaturen um die 30 Grad so kaltes Wasser zu haben). Wir mussten nach ein paar Runden im Pool immer in‘s Meer um uns aufzuwärmen. 2. Die Zimmer werden gereinigt könnten aber sauberer sein. 3. Es gibt schönere Strände auf der Insel als der am Hotel. 4. Der Tennisplatz ist teilweise schief und müsste an einigen Stellen ausgebessert werden Schönen Urlaub im Carda Beach
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut