Die Einrichtung im Mikri Poli und Carda Beach ist modern, wobei das Carda Beach ein wenig gehobener wirkt und es dort wirklich viel ruhiger zugeht, als im Mikri Poli. Die Lage des Hotels ist echt super um die komplette Insel zu erkunden. Der Wasserrutschenpark war echt toll und die Lifeguards haben sehr gut aufgepasst.
Die Zimmer im Mikri Poli können wir nicht beurteilen, die Zimmer im Carda Beach waren modern eingerichtet und das Zimmer sowie der Balkon waren recht groß. Es gab ausreichend Stauraum für Kleidung und Koffer. Wir reisten am späten Abend an mit zwei Erwachsenen und einem Kind ( 10 Jahre) . Leider war das Zimmer nur für zwei Personen hergerichtet. Die erste Nacht schlief mein Sohn in unserem Bett, weil das Housekeepingpersonal nicht mehr da war und Bettwäsche für die Schlafcouch erhielten wir erst nach mehrfachen Anfragen an der Rezeption am nächsten Tag, als wir das Housekeepingpersonal persönlich angesprochen haben. Das Bett war allerdings auch sehr groß, dass es absolut kein Problem war zu dritt dort zu schlafen. Die Zimmerreinigung wurde regelmäßig alle zwei Tage bei uns durchgeführt.
Es gab ausreichend Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Das Kinderbuffet könnte etwas umfangreicher sein, da das Hotel auf Familien ausgerichtet ist. Die Nachtische sowie die Snacks am Pool waren toll, es gab Pizza, Pasta, diverse belegte Baguettes, Wraps, Sandwiches und Hotdogs, Kaffee in allen Variationen und Kuchen und Eis.
Im Hauptrestaurant gab es keinen Service, aber ab und an in den Lounges beider Hotels von den Mitarbeitern, welche die Gläser einsammeln. Diese waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service an der Poolbar war klasse, besonderen Dank an Maria, Valeria, Natan, Irini, Leo.. Dennoch merkte man insbesondere im Hauptrestaurant und an der Poolbar, dass das Hotel unbedingt mehr Personal benötigt. Teilweise kamen sie mit mit dem Abräumen der Tische kaum hinterher, dementsprechend bildeten sich auch lange Schlangen zu den Stoßzeiten.
15 Min. Fußweg nach Kardameina, mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Bis nach Kos-Stadt fährt man ca. 40 Min., nach Zia ca. 30 Min., zum Bubble Beach ebenfalls 30 Min.. Diverse Möglichkeiten um sich einen Mietwagen, Buggy oder Roller auszuleihen befinden sich auf dem Weg nach Kardameina.
Es gibt eine Tischtennisplatte und viele Spielgeräte für Kinder ( kostenpflichtig) , einen Spielplatz und einen tollen Wasserutschenpark. Auch ausreichend Aktivitäten für Groß und Klein wurde angeboten. Den TUI Kids Club hat mein Sohn nicht besucht. Das Beste für uns war das Animationsteam von Pink Wave. Vielen Dank an Anna, Maja, Pavlina, Silvia, Douglas, Alex und Tomas. Sie waren nie aufdringlich und dennoch haben sie sich wunderbar um die Gäste gekümmert. Tomas ist ein richtig guter Entertainer und oftmals haben sie auch auf der Bühne improvisiert und es war super witzig! Im Vergleich zu anderen All In Anlagen, die wir bisher besucht haben, haben wir bisher kein Animationsteam getroffen welches so herzlich und offen war, vielen Dank für echt tolle Tage!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Aislee |
Dear Aislee We would like to thank you for not only choosing to stay with us at the AMPK , but also for your precious time giving your feedback. It is such a delight to read that everything almost was to your satisfaction . We would like to take the time and thank you also for the lovely remarks you have made about our staff ,reastaurant and bars as well and the entertainment team . Our teams and staff members are indeed a great asset to our property, who take pride in caring after our guests. We very much appreciate your kind recommendation, and look forward to welcoming you for a return stay very soon. Best regards, Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager