Sarachri (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien & die die es gerne Aktionsreich haben

Gut

Im ganzen ein sehr gepflegtes Hotel. Man merkt aber direkt das es ein Familienhotel ist, was uns nicht gestört hat, aber für die die ruhe haben wollen wäre das daneben liegende Hotel Carda etwas. Es gehört ebenfalls zum Mikripoli ist aber ein Adults Only.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ich bin ehrlich, eigentlich haben mich die anderen Gäste gestört. Die Kinder durften alles runter schmeißen und das arme Restaurantpersonal musste immer alles putzen. Der Chef selber hat immer darauf geachtet das sich alle an die Coronaauflagen halten und Gäste immer auf verstöße freundlich hingewisen. Das essen selber war durch weg in Ordnung, vielleicht manchmal mehr Würze wäre schön gewesen. Was man sich aber nicht entgehen lassen sollte ist die Pizza die man sich Mittags holen kann, aber man muss schnell sein!

• Gut
  • Mit den Coronaauflagen ist das alle leider etwas schwieriger. Die Tische wurden immer desinfiziert und neu gedeckt. Da es aber zur Hauptzeit großen Andrang gab musste man daher leider auch mal etwas warten. Ansonsten kann man sich überhaupt nicht sbeschweren. Als mein Coronatest zur abreise nicht zur genannten Uhrzeit per Mail eingetroffen war hatte sich das Rezeptionspersonal mit drum gekümmert das ich an mein Formular komme.

• die Nahe gelegene Stadt war Fußläufig erreichbar. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs hatte man direkt erreicht. Bis zu dem Hafen von wo aus man Touren mieten konnte war man aber trotzdem eine gute dreiviertelstunde entfernt. An der Meer Promenade gab es etliche Restaurants und Bars.

Das Animations Team hat, obwohl es ja ein Failienhotel ist, jeden mit ins Boot geholt. Die Animationn wurde von Pink Wave gemacht. Das beste waren tatsächlich die Abendshows, die wir die Jahre davor in anderen Hotels immer gemieden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sarachri

Liebe Sara, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, daß Sie Atlantica Mikri Poli Kos weiter empfohlen haben. Wir werden uns freuen Sie bei uns wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filomeni Guest Relations Department