- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2016 schon mal im selben Hotel und weil es dort so gut war vom Essen und allem was das Hotel so zu bieten hatte sind wir heuer noch mal dort hin und erlebten einen Reinfall. Essen ist immer gleich, Reszeption sehr unfreundlich - haben nach check-out noch nicht mal Auf Wiedersehn gesagt, nix los, es fehlen viele Liegen am Strand, Animation ist bemüht, aber am Abend nur Musicals und kaum was anderes, 2016 war überall an den Bars richtig gute Musik zu hören, die fehlte jetzt fast gänzlich, die Leute sind total unmotiviert. Wir haben dann erfahren, dass die Belegschaft zum Teil ausgetauscht wurde und scheinbar sehr schlecht bezahlt wurde - wo soll also die Motivation herkommen?? Wir haben im Übrigen von anderen Leuten das ganz Gleiche gehört - auch von den umliegenden Bars und Rent-a-Car. Wir gehen ganz sicher nicht mehr dort hin!
Wir hatten nur ein Handtuch für 2 Personen bekommen und trotz Bitten an der Rezeption geschah nichts. Wir haben dann die Zimmermädchen bestochen - dann gings
Das Essen hat 14 Tage gleich geschmeckt!! Der italienische Abend genauso wie der mexikanische oder asiatische Abend - keinerlei Unterschied!
Motivationslos und speziell die Rezeption sehr unfreundlich und patzig Die Ober waren teilweise von 2016 noch da und die waren freundlich und bemüht, aber sonst echt schlecht.
Direkt am Strand, leider fehlten viele Liegen und Sonnenschirme.
Für kleine Kinder waren genügend Angebote vorhanden und die tägliche Animation rund um den Pool war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement