Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert, sollte nur noch 5 Sterne buchen

Gut

Es ist wie beschrieben, Bewertungen unter 4 von 6 erst gar nicht lesen,absolut übertrieben!meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • hatten statt einem 4-Bett-Zimmer ein Familienzimmer mit 2 Zimmern bekommen, das auch noch renoviert war. Super

• Gut
  • abwechselungsreich und lecker.der Fernseher in der Kinderecke auch gut,so hatte man zu 2. noch ne Minute mehr selber aufzuessen , nachdem man die Kinder befindet hatte und die selbstverständlich dadurch schneller fertig waren

• Where is Becky?wer englisch sprechen kann, muss nicht auf die deutsche Tui-Reiseleitung warten.Rezeption nett.So auch die Kellner

• wir wollten ein Hotel am Strand, wir hatten ein Hotel am Strand.direkt links vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle nach Kos gelegen ,Achtung bei der Rückfahrt.wir mussten in der Pampa aussteigen, ging aber recht schnell.noch ein Stück weiter ein toller Supermarkt.Ausflüge buchbar.ansonsten Ruhe,wie gewollt!!!!

• Gut

Sand im Pool?dann gleich nur eine 1 von 6?wie man in den Wald hineinschreit,so kommt es auch raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement