Sehr schönes Hotel, tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit einigen Verbesserungsvorschlâgen. Nachdem ich hier die letzten Monate die Bewertungen gelesen habe musste man sich auf das schlimmste vorbereiten. Dies war allerdings absolut nicht so und kann nicht verstehen wie hier verschiedene Leute solche Bewertungen abgeben! Gut es ist sicherlich nichgt alles perfekt. Dass man an der Rezeption fast kein Deutsch spricht, na und? Deutsch ist keine Weltsprache, es ist Griechenland!! Wieso sollte man hier Deutsch sprechen? Dann geht doch an den Timmendorfer Strand! Sorry !! Und alle an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was das Zimmer anbetrifft wir haben ein renoviertes Zimmer gebiucht, war toll, sehr schönes Bad und sehr sauber. Wenn ich ein einfaches Zimmer buche kann ich nicht ein renoviertes verlangen, steht alles im Katalog, also für all diese Kritiken, bitte einige Euro mehr bezahlen und dann reklamieren, unglaublich! Auch alle Pools sehr sehr sauber, wurde immer alles mit Liebe zum Detail geputzt, sehr sehr sauber, Pools toll. Das Essen, na wenn ich hier mir verschiedene Bewertungen anlesen muss dann platzt mir fast der Kragen. Es war eine grosse Auswahl an Essen, alles schmackhaft und sehr gut. Aber wenn kein deutsches Gericht serviert wird dann wird halt gemeckert, dann bleibt doch zuhause, von wegen Kantinenessen. Service und Personnal sehr sehr nett, und für alle Meckerer, wie wärs mal mit Trinkgeld ? So jetzt zu den Verbesserungsvorschlâgen: Die Plastiksbecher, das Plastiksgeschirr geht gar nicht, dies MUSS das management sofort abstellen, wegen der Umwelt und dem Service. Aschenbecher fehlen fast überall. Der Strand ist sehr sehr schön, sollte aber öfters geputzt werden. Für den Preis erwarte ich mir dann auch gute Whiskey Arten, nicht nur Noname Whiskey (ein Beispiel)...... Dann ein weiteres Problem, in einem >4 Sterne Hotel erwarte ich mir andere Liegen, diese sind fast alle für den Schrott, absoluter NO GO, liebes Management sofort wechseln! Ebenso fehlen überall Sonnenschirme. Ich bin überzeugt dass das Management hier handeln wird und MUSS. Auf jedenfall hat es uns sehr gut gefallen und werden wieder kommen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, schön, tolles Bad, sehr gepflegt , nur die Matrazen waren uns zu weich.
Gutes Essen, abwechslungsreich, schmackhaft,
Alles top, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants in der Nähe.
Haben wir nicht benutzt, darum keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gérard |
Lieber Gerard, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement