- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vollbetrieb Küche überlastet. Es wurden keine Gegenmassnahmen gesetzt. 10 Min. Wartezeit bei Grillstation. Poolbar im hinteren Bereich auch bei Vollbetrieb geschlossen. Green and Grill und Italian auch geschlossen. Wasserstationen haben fast nicht funktioniert. Flaschen wurden nur selten zum Abendessen ausgegeben. Mussten Wasser extern kaufen. Für AI eine Schande. Sicherheit. Alle Seiteneingänge auch in der Nacht offen. Kein Security. Keine Rundgänge. Nachbar hatte unangenehmen Besuch von Betrunkenem eines Nachbarhotels. Im Nachhinein gesehen auch für unsere Kinder große Sicherheitslücke, wenn JEDER ins Hotel kann.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unsere Suite, vor allem Wohnzimmer schon etwas abgewohnt. WC Spülung kaputt, deshalb alle 30 Min. arges Geräusch. Leider am Ende des Aufenthaltes eine Kakerlake aus dem Leintuch gekommen.
- GeschmackSehr gut
Toll bis auf verkohlte Rinderleber.
Sehr freundlich und bemüht, aber überfordert.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | GS |
Liebe GS, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement