- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist noch schöner als auf den Fotos. Sehr gepflegte und saubere Parkanlage . Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in einem der Häuser rund um den Pool direkt beim Strand; einmalige Aussicht. Dieser Pool war auch etwas ruhiger als der mit den Rutschbahnen, wo immer etwas los war, Aquagymnastik, Wasserball etc. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema und für jeden Geschmack etwas dabei Das ganze Personal war sehr freundlich und fleissig. An einem Abend merkten wir dass die Klimaanlage tropfte. Eine halbe Stunde später als wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten, kam schon jemand vorbei um sie zu reparieren.Ein kompetenter Service. Der Strand war flach abfallend,das Wasser sauber und sehr schnell zu erreichen. Fast gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle wo jede Stunde ein Bus nach Kos-Stadt fährt.Der einzige Störfaktor waren abends die Stechfliegen.Haben Spray zum sprühen auf die Haut und Apparate für die Steckdosen gekauft. Das Spray hat nicht viel genützt, so dass wir nicht so spät draussen sein wollten. Die Türen und Fenster haben alle Fliegengitter, so dass drinnen selten eine Fliege war. Trozdem haben wir einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Michel, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement