Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ich kann die Bewertungen hier leider nicht nachvollziehen. Selbst wenn Blätter oder Blüten runtergefallen sind wurden diese sofort entsorgt. Die Anlage wurde jeden Morgen bewässert und auch die Wege waren immer sauber.
Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht. Die Putzfrau fragte immer ob alles in Ordnung ist , oder ob man noch was bräuchte. Selbst als wir alles Sand auf der Terrasse hatten vom Strand ist sie von sich aus hingegangen und hat es weg gemacht.
Das Essen war wirklich schmackhaft und lecker. Meine Tochter und ich sind beide Vegetarier und haben eine tolle Auswahl gehabt. Ich habe schon in vielen Hotels gewohnt, aber soviel Auswahl war schon super. Es gab Salate ( Nudelsalat, Kartoffelsalat etc. ) man hatte Fisch und Fleisch , verschiedene Käsesorten, verschiedene Gemüsesorten und die beiden Restaurantchefs haben auf alles sehr geachtet. Es gibt sogar einen Desinfektionsspender im Restaurant, auch da muss ich sagen wenn man mal beobachtet hat wieviele Leute diesen nur benutzt haben ..........
Die Kellner waren super. Am besten war George an der Poolbar der immer ein lächeln auf den Lippen hatte. Wenn man mal sieht was die dort leisten , kann ich nur meinen Hut vor ziehen. Wenn man natürlich die Leute beobachtet und sieht wie die rumsauen am Büfett , Entschuldigung dafür darf ich keinem Hotel die Schuld geben. Es wurde immer versucht alles sofort sauber zu machen.
Gut die Lage ist super da die Anlage sehr weitläufig ist und am Strand liegt. Mir hat der Ort Marmari gar nicht gefallen weil ausser Autovermietungen ,3 Supermärkten, und einige Tavernen der Ort nichts zu bieten hat. Wir sind aber mit dem MW über die Insel gefahren und haben sehr schöne Eindrücke von der Insel bekommen.
Das Freizeitangebot war wirklich sehr umfangreich. Tennis, Minigolf , Fussball , Beachball, es war viel an Angeboten da und die Animateure waren immer sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement