Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in toller Strandlage.

Gut

Wir sind verreist 2 Wochen im August als vierköpfige Familie mit 2 Kindern (6 & 8 Jahre alt). Vom Flughafen benötigt man maximal 20 Minuten zum Hotel. Bei Anreise war das Hotel das erste auf der Tour und bei Abreise das letzte. Die Hotelanlage ist keine Bettenburg, sondern besteht aus hauptsächlich 2-geschossigen Gebäuden, von denen jedes anders aussieht & dadurch eine sehr schöne Atmospähre schafft. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Stockbett gebucht, haben ein tolles riesengroßes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Terassen bekommen. Unser Zimmer war mitten in der Anlage, so dass die Wege überall hin sehr kurz waren. Der Service fürs Zimmer war immer sehr zuverlässig & ordentlich. Zum Essen hat man die Möglichkeit Mittags und Abends im Hauptrestaurant (Büffet) zu essen, Mittags in der Taverne am Strand (kleines Snack-Büffet) oder im Grill- Restaurant am Hauptpool (Burger, Gegrilltes Hähnchen, Sandwiches, Salate, etc.) Zusätzlich kann man sich einmal pro Woche am Abend kostenfrei für die griechische Taverne anzumelden. Das italienische Restaurant (nicht im All Inclusive inkludiert) öffnet zweimal die Woche das Grillrestaurant dreimal die Woche. Auch hierzu ist eine Voranmeldung erforderlich. Wir sitzen im Urlaub beim Essen sehr gerne draußen und haben in unserem zweiwöchigen Urlaub egal zu welcher Zeit immer einen Tisch auf einer der beiden Terassen bekommen. Vom Essen waren wir sehr begeistert. Es gab immer einen griechischen Vorspeisenbereich und mehrere griechische Gerichte. Zusätzlich gab es jeden Abend ein anderes Motto. (Mexikanisch, Asiatisch, Griechisch, Mediterran,..) Das Essen war immer sehr heiß/warm, was wir von anderen Büffet- Restaurants in der Form nicht kennen, bevor etwas leer werden konnte, wurde sofort immer nachgefüllt. Es waren mindestenes immer zwei Kochs mit "Auffüllen" beschäftigt. Einmal waren die Pommes alle, da habe ich einen Mitarbeiter angesprochen & innerhalb von 2 Minuten waren die Pommes wieder aufgefüllt. Die Qualität des Essens war durchweg gut. Vor allem der griechische Abend (1 x pro Woche Dienstags) hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und immer ansprechbar. Es gibt Personal vom Hotel & TUI- Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt, da unsere Tochter im Urlaub einen Tag krank war, haben wir eine zweite Zimmerreinigung benötigt. Unsere Zimmer- Dame war innerhalb 20 Minuten da und hat alles wieder in Ordnung gebracht. Der Koffer- Boy war innerhalb von 5 Minuten da & so könnten wir noch mehr Beispiele aufführen. Das Management und die Guest- Relation- Manager waren jederzeit präsent und ansprechbar. Wir wurden vom ersten Tag an gefragt, ob wir zufrieden sind & dass wir es gerne sagen dürfen, wenn uns etwas nicht gefällt. Man war sehr bemüht, wirklich jeden Gast zufrieden zu stellen. Zur Animation: Es gibt jeden Tag zweimal (morgens & abends) ein Sportprogramm von Les Mills, das wirklich sehr motivierend von zwei Trainern durchgeführt wurde. Zusätzlich gibt es Aquagym, Volleyball, Fußball, Basketball, etc. Außerdem befinden sich in der Anlage Tennisplätze, die jederzeit kostenfrei genutzt werden können. Tagsüber findet zweimal am Pool Kinderanimation statt, und ansonsten im Kinderbereich, Nähe des Theaters. Die Pool- Aktivitäten und Family Games fanden unsere Kinder super, in den Kinderclub selber sind sie nicht gegangen. Für die Abend-Shows gab es vier wirklich tolle Sänger, die ganz großartige Shows dargeboten haben. Auch das TUI Family Life- Konzept für die abendliche Kinderanimation hat uns sehr gut gefallen. Zusätzlich zu den Shows gab es an einigen Abenden Life-Musik in der Arena an der Lobby-Bar. Für uns auch ungewöhnlich und ein großer Pluspunkt, dass man sich an der Lobby- Bar entweder selbst seine Getränke holen konnte, oder aber auch bedient wurde. Publikum: Internationales Publikum vor allem Skandinavier, Deutschland, Österreich, Schweiz und Engländern. Für uns eine wirklich sehr angenehme Mischung. Fazit: Schönes, sehr gepflegtes Familienhotel in toller Strandlage, tollen Pools, gutem Service & guter Küche.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich an der "Einkaufsstraße" von Marmari. Hier befinden sich 3 Supermärkte, einige Bars, Autovermietungen & Anbieter von Ausflügen. Nach Kos Stadt sind es 20 Minuten mit dem öffentlichen Bus (einfache Fahrt kostet € 2,10) der Busfahrplan ist an der Rezeption erhältlich. Wir haben einen Tag einen Ausflug auf die Insel Nissiros gemacht und waren von dieser Insel sehr begeistert. Die kleinen Dörfer sind so, wie man sich griechische Dörfer vorstellt mit weißen Häußer und blauen Türen & Fensterläden & der Krater sehr beeindruckend. An einem weiteren Tag haben wir uns einen Mietwagen gemietet. Man kann sich auf Kos nicht verfahren, da es nur wenige Straßen gibt und selbst in Kos Stadt ist es ganz einfach einen Parkplatz zu finden. An den vielen wunderschönen Stränden finden sich auch überall Parkplätze & Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die positive Rückmeldung über den Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Family Life Marmari Beach by Atlantica, Kos als Gast begrüßen zu dürfen. Der Schlüssel zum Erfolg und unser höchstes Gut ist unser Team, daher freuen wir uns sehr über Ihre Wertschätzung. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement