Ela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel, Verbesserungen möglich

Gut

Ein entspannter Urlaub mit Kind. Familiengerechtes Konzept und bemühte Mitarbeiter und eine gepflegte Anlage mit schönem Strand machen diesen Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis.

• Gut
  • Das uns zugewiesene Zimmer war recht klein und mit Sicherheit keines von den neu renovierten. Es wurde von Katerina (Grosses Lob) täglich liebevoll gereinigt. Als Alleinreisende mit Kind hat auch das kleine Badezimmer gerreicht. Eine grössere Dusche wäre angenehm gewesen. Die Matratzen waren unerträglich weich. Dies wurde aber durch eine härtere Auflage prompt behoben und die Nächte waren dank Klimaanlage erholsam. Von der Lage her; gegenüber den Tennisplätzen, hatten wir Glück, dass bei der Hitze kaum jemand spielte.

• Gut
  • Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Besonders die griechischen Spezalitäten waren ausgezeichnet. Themenabende sind grundsätzlich eine gute Idee, aber chinesisches Essen braucht es in Griechenland im Urlaub nicht wirklich.

• Allgemein guter Service. Die persönliche Begrüßung durch das Management beim Abendessen, gab einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Kellner der Terrasse wiederum haben manchmal keinen Überblick, wer ein neues Gedeck braucht, speziell beim Frühstück. Hervorzuheben ist die Taverne am Strand mit einmaligem Ambiente. Maria hat uns (trotz vertauschtem Reservierungsdatum) einen unvergesslichen letzten Abend bereitet. Die Speisenabfolge war exzellent. Da meine Tochter aber Spaghetti als Kindermenü aß und ich als Einzelperson die griechischen Spezialitäten bekam, muss ich anmerken, dass die Portionsgröße für eine Person nicht bewältigbar ist. Hier wäre Flexibilität (Singlegröße der Speisenabfolge) gut, um wertvolle Lebensmittel nicht zu verschwenden. Besonderen Dank an Maria, meine Tochter übt fleißig die von ihr vorgezeigten Sirtaki Schritte. Danke

• Kurzer Transfer und somit ideal, wenn man Kind reist. Fahrten nach Kos Stadt sind mit dem Bus bequem und unproblematisch. Eine lohnenswerte Abwechslung für einen halben Tag.

Wir haben kein Freizeitangebot genutzt. Strand, Pool und Rutschen waren Angebot für uns genug. Die Abendshows waren gut durchdacht und ambitioniert ausgeführt. Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ela

Liebe Ela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement