- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in dem Hotel um einen entspannten,schönen Familienurlaub zu haben. Und diese Erwartungen wurden komplett erfüllt!Die Tage dort waren für uns sehr angenehm, da wir gleich zu Beginn ein sehr schönes, Neu renoviertes Zimmer bekommen haben. Mit tollen Matratzen, großen Bettdecken, schönes Bad ( mit offener Dusche), 2Flat-Screens, sehr geräumig war es zudem auch(Familientyp2)! Das Essen war rundum sehr gut und ich glaube für jeden Geschmack war etwas dabei! Sehr gut hat uns die Strandtaverne gefallen am wunderschönen Palmenbesäumten Sandstrand! Die Gartenanlage war sehr gepflegt und wünderschön angelegt! Das Zimmermädchen wär sehr bemüht und freundlich und es war alles immer sehr sauber wenn wir abends in unser Zimmer kamen! Die Kinderspielplätze findet ich etwas überholungsbedürftig, davon abgesehen, war es tagsüber in der Hitze für die Kinder nicht machbar, die Metallspuelgeräte zu nutzen! Die 3 poolanlagen sind sehr schön, auch für jeden etwas dabei! (Actionpool oder Relaxpool)! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub( wenn man das Zimmer bekommt, das man gebucht hat)! Dieses war bei uns der Fall!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Jule, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement