Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Rund um sehr zufrieden

Gut

Tolles Familienhotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Lockere Atmosphäre. Es hat an nichts gefehlt. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Nach einem Wechsel (Familienzimmer war über der Küche) waren wir zufrieden. Das Bad ist für ein Familienzimmer etwas klein.

• Abwechslungsreich. Wir haben immer einen Platz gefunden. Da Ferien waren, war es durch die vielen Kinder schon sehr laut. Aber man könnte ja auch draußen sitzen. Morgens gab es oft die frisch zubereiteten Waffeln. Mittags waren wir gerne in der Taverne am Strand.

• Besonderes Lob an den Barkeeper

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Kos-Stadt ist empfehlenswert und mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen.

• Gut

Wir waren einmal im Theater. Draußen könnte es mehr Sitzgelegenheiten geben. Pool's toll. Immer Eine Liege gefunden. Wir waren aber meistens am Strand. Der war so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement