Jule (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit Kindern geeignet

Schlecht

Eine gepflegte Anlage . Der 2010 neu gebaute Gebäudeteil ist besonders schön - leider aber , wie wir vom Hoteldirektor erfuhren , nicht über Katalog buchbarb.

• Zimmer o k aber ganz sicher keine 4 Sterne Zimmer . Terrasse oder Balkon , Klimaanlage , TV , Bad groß genug . Insgesamt nicht wohnlich , eher kalt .

• Gut
  • Hauptrestaurant - wie immer in solchen Anlagen Mitropa - Atmosphäre , aber große Auswahl , lecker . Italienisches Restaurant haben wir nicht getestet ( warum auch in Griechenland ) . Griechische Taverne am Strand musste man trotz des horrenden Tui - Preises ( für diese Summe fliegen wir sonst in die USA mit weit mehr Erlebnissen und Erholungseffekten ) noch extra bezahlen .

• Gut
  • Super Personal . Elena , die Gästebetreuerin , war immer ansprechbar , ebenso der Hoteldirektor ..mit Englisch kam man am besten klar , aber auch die skandinavischen Gäste waren im Vorteil . Die Zimmer waren sauber . Kinderbetreuung für alle Altersklassen vorhanden

• Gut
  • Direkt am Sandstrand . Wasser sauber .

Hauptpool sehr laut . Animation . Leider viel zu wenig Liegen vorhanden . 2 Ruhepools . Auch dort kaum Liegen , wenn man nicht zeitig hinschleichen und reservieren möchte ( was wir generell nicht tun , deswegen hatten wir ja auch nie welche) . Am Strand Liegen gegen Gebühren - für die deutschen Urlauber ! Die Skandinavier durften sie kostenfrei nutzen . Also war es auch dort problematisch , Liegen zu bekommen

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Jule, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Team