- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren bereits zum 3.Mal in dieser schönen Anlage und wir kommen gerne wieder.Wir haben im Juni für 18 Tage diese Anlage gebucht ( wie immer ) und haben diesen Urlaub in vollen Zügen genossen.Die Gastfreundlichkei der Griechen war wie immer sehr gut.Wir haben ein großzügiges,bereits renoviertes Zimmer bekommen,das sich direkt über dem italienischen Restaurant befand. ( Zimmer Nr. 1014 ) Unsere liebe Reinigungskraft hatte immer alles im Griff,das Zimmer war immer sehr gut aufgeräumt und sehr sauber.Als wir ankamen haben uns bereits einige Kellnerinnen und Kellner wiedererkannt und sehr freundlich begrüßt.Wir haben allen,egal ob Gärtner,Reinigungskraft-oder Kellner/innen die Bestnote gegeben,weil sie es auch richtig verdient haben.Wir möchten uns nochmal bei dem Hotelmanager, Herrn Panagiotis Kalogeridis für diesen wunderschönen Urlaub in dieser schönen Anlage bedanken und wir kommen,wie angekündigt,gerne wieder.Tschüß bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement