- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir uns erst mal von der Enttäuschung erholt haben, dass die Lage nicht ganz den Werbeunterlagen entsprach, war der Urlaub sehr schön. Gebucht hatten wir ein Hotel am Strand....Das Hotel lag auch am Strand, aber nur ein ganz kleiner Teil davon, der auch noch durch eine kleine Straße vom übrigen Teil der Anlage getrennt war. Die Strandbar war sehr schön gelegen und konnte auch von allen genutzt werden. Der Barkeeper hier war nicht so nett und gab einem meist das Gefühl, dass man als Gast störte. Der deutschsprachige Kollege dagegen, war wiederum sehr nett. Auch die Sportaktivitäten entsprachen nicht ganz dem, was im Katalog beschrieben wurde, da z.B wie versprochen keine Zumbakurse angeboten wurden. Von TUI war ich bisher gewohnt das zu bekommen, was im Katalog angeboten wird. Alles in allem hat aber sonst alles gepasst. Das Personal an der Bar im Restaurant und an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Abendessen im "Großrestaurant" ließ allerdings zu wünschen übrig. Jeden Abend mehr oder weniger dasselbe, teilweise verkochte Essen. Sah auch nicht so besonders appetitlich aus... aber über Geschmack lässt sich halt streiten.... Dagegen war das Abendessen im italienischen Restaurant bei Anna eine sehr schöne Abwechslung....Wir haben den Abend dort sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement