- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel gebucht, weil sich direkt nebenan eine Surfstation befindet und es einen Kinderclub gibt, da unsere Tochter (11 Jahre) andere deutschsprachige Kinder kennen lernen wollte. Leider ging unser Plan nicht auf, da im Kinderclub 6-bis 11-jährige Kinder zusammengewürfelt wurden (Entwicklungsunterschied!!) und dann auch noch Spiele gespielt wurden, die unsere Tochter aus dem Kindergarten kannte!
Unser Zimmer war eine Katastrophe! Obwohl wir ruhige Lage angegeben hatten, lag unser Zimmer direkt am Activity Pool, hier war den ganzen Tag Krach (Musik, Animation). Das Amphitheater war auch in Hörweite. Wir konnten jeden Abend bis 23:00 Uhr die Show Wort für Wort im Zimmer verfolgen! Trotz mehrmaliger Beschwerden an der Rezeption UND bei den TUI Mitarbeitern vor Ort war ein Zimmerwechsel in den ganzen zwei Wochen nicht möglich! Das Beistellbett unserer Tochter war eine Zumutung, man kann es nicht anders als bessere Pritsche bezeichnen, es war nur 80 cm breit und die Schaumstoffmatratze war viel zu dünn, außerdem war es furchtbar klapprig. Ein anderes Bett ins Zimmer zu schaffen war nicht machbar, allerdings haben die Zimmermädchen ihr möglichstes getan, um die Matratze zu verstärken. Der Oberhammer war noch, dass unsere Tochter jede Nacht vom Rasensprenger nass wurde, der durch die offene Balkontür hereingespritzt hat!! Dieser ging jede Nacht lautstark !! zwischen 5 und 7 Uhr an. Auch dieses Problem konnte trotz mehrmaliger Beschwerden an der Rezeption und bei den TUI Mitarbeitern nicht behoben werden!! Wenn das der TUI Standard inzwischen ist, ist es schon sehr traurig. Somit war es mit einer erholsamen Nachtruhe im Urlaub nicht weit her.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war auch möglich, sich gesund und kalorienarm zu ernähren, wenn man es geschafft hat, am leckeren Nachtischbuffet vorbeizugehen ;) Die Atmosphäre war manchmal laut und hektisch, was wohl daran lag, dass das Hotel in der Hauptsaison komplett ausgebucht war.
Der Service an der Rezeption war furchtbar schlecht. Beschwerden wurden zwar aufgenommen, es wurde "ja, ja" gesagt und passiert ist nichts! (Siehe unter Punkt: Zimmer) Die Kellner in den Restaurants waren allerdings sehr freundlich. Die TUI Mitarbeiter vor Ort waren wenig hilfsbereit und inkompetent, die einzige deutschsprachige TUI Mitarbeiterin, eine gewisse Becky, wirkte außerdem noch ziemlich verwirrt. Sie hat beispielsweise behauptet, die Zimmer Richtung Strand wären gar nicht vermietet, weil es abends dort durch die Taverne zu laut wäre, was defintiv nicht der Fall war. Außerdem hätten sie von TUI mit den Mitarbeitern an der Rezeption auch ein Kommunikationsproblem aufgrund der Sprachbarriere.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, wunderschöner breiter Sandstrand. Man kann weit ins Meer reinlaufen.
Das Fitness-Angebot war toll, es gab beispielsweise Body Balance und Wassergymnastik, für Surfer war es optimal. Der Kinderclub ist allerdings ausbaufähig (siehe oben). Toll fanden wir, dass unsere Tochter dann in den sogenannten "Hangout" durfte, der offiziell erst ab 12 Jahre ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement