Marie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt lieblos geführt

Schlecht

Lieblose und etwas vernachlässigte Anlage mit vielen Mängeln. Wir hatten trotzdem mit einigen Abstrichen eine schöne Zeit als Familie, würden im nächsten Jahr allerdings nicht wieder buchen. Positiv zu bewerten sind die öffentlichen Sanitäranlagen. Diese waren immer sauber (hier kam kein ekel auf) im Gegensatz zum Geschirr.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit 2 Räumen und Betten für alle, kein Schlafsofa. Immer sauber, gut geputzt. Schöne Lage mit Terrasse.

• Essen war mittelmäßig. Frühstück jeden Tag gleich eher englisch. Ansonsten relative Abwechslung. Fisch gut, Fleisch grenzwertig. Aufgrund der oben beschriebenen Hygiene blieb es meistens bei Reis, Tzatziki und Salat und für die Kinder bei Kartoffeln. Insgesamt keine Offenbarung.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal im Restaurant. Sprechen kaum Englisch. Sehr ungemütliche Atmosphäre im Restaurant, auf der Terrasse schöner. Köche tippen einen zuweilen wortlos mit finsterer Miene mit dem Pfannenwender an wenn man das Auflegebesteck versehentlich falsch ablegt. Über all das könnte man noch großmütig drüber wegsehen... Was meines Erachtens absolut nicht geht ist dreckiges Geschirr. Und damit meine ich nicht einen dreckigen Teller zwischendrin, ich glaube das kennt jeder von zu Hause, sondern man musste saubere Teller und Schalen gezielt suchen, so dass meine Kinder im Prinzip nicht eigenständig zum Buffet gehen konnten. Dies lässt bezüglich der Reinlichkeit und auch den Bemühungen diesbezüglich tief blicken.

• Gut
  • Eigentlich schöne Anlage, leider Investitionstau mit vielen kleinen Mängeln über welche man jedoch hinwegsehen kann; schöner Strand, wie in Griechenland häufig etwas Kies am Anfang ins Wasser, für Kinder aber am Strand guter Sand zum Buddeln. Relativ kurze Transferzeit, sind nur 30 min mit dem Bus gefahren

Nette Kinderbetreuung zweimal täglich vormittags und nachmittags für jeweils 2 Stunden. Allerdings nur 16 Plätze, jedenfalls für die 6-11 jährigen. " Tennisplätze in mässigem Zustand, eher vernachlässigt. Ausrüstung (schläger, Bälle) eher in schlechtem Zustand. Bedarf keiner großen Investition dies zu erneuern. Ebenso die Tischtennisschläger. Minigolfbahn ist spaßbefreit. Holpriger Beton, kaputte Schläger. Das Spielzimmer besteht aus Kostenpflichtigen Spieltischen und Computern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement