Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Entspannen

Es sieht so aus wie auf den Bildern. Sehr weitläufige und saubere Anlage. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, war es nie überfüllt.

• Gut
  • Die meisten Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Da die Zimmer regelmäßig besprüht werden, hatten wir auch keine Kakerlaken.

• Es gab amerikanisches Buffet mit Abends wechselnden Themenabenden. Es war für jeden etwas dabei. Ganz besonders toll war das Kinderbuffet. Leider wenig griechisches. Im Speisesaal selber war es sehr laut, auf den beiden Terassen war es angenehm. An ihrem Nachhaltigkeitskonzept sollten sie arbeiten. Am Strand gibt es nur Plastikgeschirr. Cocktails werden in Hartplastikbecher gefüllt. Alles andere in Einwegbecher. Teller und Besteck sind ebenfalls einweg. Bei dem Wind am Strand hatten wir öfter das Problem das es uns die Teller weggeweht hat obwohl Essen darauf lag. An den Poolbars war es das gleiche Konzept. Deshalb gibt es 2 Sterne Abzug.

• Gut
  • Sehr toller und hilfsbereiter Service. Leider sprach keiner Deutsch. Was schlecht ist, wenn es in der Hotelbeschreibung steht. Wir hatten damit kein Problem da wir uns mit Englisch verständigen konnten. Wir hatten eines Abends ein Problem mit der Klimaanlage. Der ganze Boden war nass. Keine 5 Min. später kam ein Techniker und danach eine Putzfrau die nochmal durchwischte. Die Suite am Strand gefiel uns nicht, da sie sehr abgewohnt war. Wir bekamen sofort eine andere Suite. Konnte mich zwischen alt und direkt am Strand oder Neu und nicht direkt am Strand entscheiden. Wir nahmen die renovierte und waren sehr zufrieden.

• Direkte Strandlage. Leider etwas wenig Liegen für so viele Gäste. Sehr feiner Sandstrand. Im Ort selber gibt es außer 2 Tourishops und 2 Autovermietungen nix. Ideal zum erholen. Im Nachbarort gibt es einen großen Supermarkt "Constantinos". Der Transfer mit dem Shuttle hat ca. 40 Min. gedauert, da jedes Hotel angefahren wurde. Tolle Ausflugsziele sind die Emphros Therme und das Bergdorf Zia. Mietwagen ist sinnvoll. Unbedingt einen Jeep buchen da andere Autos die teils sehr steilen Bergstraßen nicht schaffen.

großes Freizeitangebot für alle Altersklassen. Super Kinderbetreuung! Leider waren die Pools nicht beheizt. War teilweise echt kalt. Zumindest die Babypools hätten beheizt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlaege an. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement