Mommas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns immer noch ein gutes 4-Stern Hotel

Schönes 4-Stern Hotel. Die Anlage wird den ganzen Tag sehr sauber gehalten und gepflegt. Sehr weitläufig und schön gelegen.

• Wir hatten ein Superior-DZ; sehr schön und gross. WC/Dusche gross und schön gestaltet.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gross; u.E. findet hier jeder etwas, was ihm passt. Auch hier wieder, wir verstehen die schlechten Berichte über das Essen nicht. Wir haben immer wieder etwas Neues gefunden, was wir noch gar nicht kannten... und es schmeckte stets gut bis sehr gut. Das mit dem Plastik-Geschirr in der Taverne, da könnte man wieder auf das richtige Geschirr zurückkommen. Die Abfallberge waren überall zu sehen. Zudem gibt es immer wieder Gäste, die alles so zurücklassen "nach mir die Sintflut.."

• Wir verstehen all die negativen Berichte über den Service überhaupt nicht; wir wurden sehr zuvorkommend und nett behandelt. Sobald wir ihre Hilfe benötigten, vergingen keine 10 Minuten und uns wurde geholfen. Genau so die Bedienung, jederzeit aufmerksam und sehr nett. Unserer Meinung nach geht es darum, so wie man in Wald hineinruft, so kommt es zurück.

• Für Badegäste ein ideales Hotel; der Sandstrand ist wunderschön. Für die Wetterkapriolen und Windstürme (mit anschliessender Algenansammlung am Strand) kann das Hotel weiss Gott nichts dafür. Wir waren bereits einige Male auf Kos. Kos Stadt ist für uns jedes Mal ein Muss, sehr schmucke Stadt.

Da können wir nichts sagen; wir machten einfach Erholungsurlaub (Strandferien).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mommas

Liebe Mommas, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlaege an. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement