Schöne, weitläufige Bungalowanlage mit super Strand, schönen Pools und kleineren Mängeln. Renovierte Suiten sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal, vor allem in den Restaurants ist sehr freundlich.
Renovierte Suiten in Strandnähe sind sehr schön, modern und zweckmäßig eingerichtet und ruhig gelegen.
Im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und insgesamt gute Qualität. In der Strandtaverne mittags Snacks und Abends (einmal pro Woche inkludiert) ganz gute griechische Küche. Manchmal ist das Hauptresturant etwas überfüllt.
Vor allem in den Restaurants sehr freundlich. Auch sonst nichts auszusetzen.
Zentral im kleinen Örtchen Marmari mit wunderschönem Strand. Supermärkte und Bars/Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Insgesamt in Ordnung. Kinderspielplätze könnten größer und mit neueren Geräten ausgestattet sein. Der Hauptpool müsste mal renoviert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement