Das Hotel liegt direkt an einem Sand- Kiesstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier. Man ist vom 1. Augenblick an, sehr willkommen. Der General-Manager Christos sucht den direkten Kontakt zu seinen Gästen legt sehr großen Wert darauf, dass seine Gäste sich vollkommen wohl fühlen. Die Lobby ist sehr stilvoll und edel eingerichtet.
Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Balkon mit Blick aufs Meer. Es gibt mehr als genügend Stauraum. Das Bett ist groß, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Bad ist schön groß. Es war immer alles sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Speisen hatten eine sehr hohe Qualität. Der Koch versteht sein Handwerk. Alles war frisch und regional. Es war auch sehr abwechslungsreich. Alles wurde schnellstens wieder aufgefüllt. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Das kann man schlecht toppen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Es gibt mehrere Bars. Uns hat es in der Lobby - Bar am besten gefallen. Sehr gemütliche Sitzmöglickeiten.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Vom "Beach-Boy", über die Service - Kräfte im Restaurant und an den Bars, bis hin zum General- Manager. So eine Gastfreundschaft haben wir in noch keinem Hotel erfahren. Die Freundlichkeit war keinesfalls künstlich oder aufgesetzt. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Riesen Kompliment. Es gibt keine Superlative für dieses Personal.
Das Hotel liegt, wie gesagt, direkt am Sand- Kiesstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist glasklar. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe, aber es ist trotzdem ruhig.
Die Aktivitäten, welche tagsüber angeboten wurden, können wir nicht bewerten, da wir nicht teilgenommen haben. Es wurden Aktivitäten, wie Yoga, Boccia angeboten. Am Abend war eine angemessene Unterhaltung an der Pool-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie wir von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager