Katha und Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt bis auf eine ärgerliche Ausnahme!

Gut

Bei der Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt und freuten uns dass wir schon gegen 09:30 Uhr in unser Zimmer (Maisonettezimmer) einchecken konnten.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, waren jedoch von der Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer angetan.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielseitig.

• Mit dem Servicepersonal (Rezeption, Bar und Poolbar und im Restaurant Blue Bay) waren wir sehr zufrieden, bis auf eine sehr ärgerliche Ausnahme im Hauptrestaurant. Eines Abends wollten wir gegen 21:00 Uhr (Restaurant ist bis 21:30 Uhr geöffnet) eine Kleinigkeit zu Abend essen, da wir aufgrund einer kleiner Magenverstimmung den gesamten Tag auf Essen verzichten mussten. Die Dame am Eingang des Hauptrestaurant erklärte uns das aktuell alles Tische im Innen und Außenbereich besetzt seien und bat uns zu warten. Nach einiger Zeit fragten wir ob es denn möglich sei zumindest eine Kleinigkeit mit aufs Zimmer zu nehmen. Man entgegnete dass es nicht erlaubt sei Teller aus dem Restaurant mit aufs Zimmer zu nehmen??? So mussten wir unverrichteter Dinge und hungrig wieder gehen. In keinem anderen fünf Sterne Haus haben wir solch eine Erfahrung gemacht. Wenn das Hotel mehr Gäste beherbergt als Tische zur Verfügung stehen, sollte es zumindest so flexibel reagieren, dass die Gäste nicht hungrig ins Bett müssen!!!

• Das Hotel liegt etwas fern vom Schuss, jedoch ist in einigen Minuten fußläufig eine Einkaufsstraße zu erreichen.

Über die äußerst freundliche und humorvolle TUI Reiseleiterin Daniel buchten wir mehrere Tagesausflüge die uns allesamt gefielen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katha und Carsten

Liebe Katharina und Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service generell überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte, wie auch Ihre konstruktive Kritik werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie an einem Abend eine schlechte Erfahrung im Hauptrestaurant hatten. Die Dame am Eingang hat laut der Gesundheits-und Sicherheits Richtlinien, die wir strikt einhalten müssen, richtig gehandelt was das mitnehmen von Speisen vom Buffet betrifft. Was sie allerdingst hätte erwähnen müssen ist, dass Sie sich gerne etwas aussuchen können vom Buffet und wir die Speisen mit einem Kellner auf das Zimmer hätten schicken können. Für diesen Kommunikationsmangel möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager