Sofie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Begeisterung pur !!!

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! Heute war leider unser Abreisetag. Nun sind wir wieder zuhause angekommen und ich habe mich entschieden, eine Bewertung zu schreiben, da ich bzw wir so begeistert waren. An diesem Hotel gibt es keinerlei Kritikpunkte! Es ist einfach alles perfekt. ( Näheres weiter unten)

• Gut
  • Die Zimmer waren auch super! Tolles Bad, großes Bett, großer Balkon mit toller Aussicht- was will man mehr? Wenn man wirklich etwas kritisieren müsste, dann wäre das vielleicht der Fernseher, der nicht der Neuste war. Wobei man im Urlaub ja wirklich selten fernseh schaut.

• Auch das Essen hat uns begeistert! Es war qualitiativ sehr sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es gab keine 0815 Speisen wie Pizza, Schnitzel usw.. , sondern wirklich tolle bsp. griechische Gerichte, die mehr als nur lecker waren. Frühstück- Mittagessen- Abendessen .. alles war großartig! Es gab immer unterschiedliche Themenabende wie z.B Greek Night , International Night usw.. dadurch hat man viele neue interessante Gerichte ausprobiert, die sich als super lecker herrausgestellt haben.

• Hier würde ich am Liebsten 10 Sterne geben! Ich war noch nie in einem Hotel, in dem der Serive sooo herrausragend war! Von der Rezeption, zum Portier, zur Kellnerin, zur Putzfrau usw.. alle waren mehr als freundlich und zuvorkommend ! Ein riesen, riesen Kompliment an die komplette Besatzung! Mein Freund wurde bei der Abreise sogar mit einer Umarmung von dem Kellner, welcher uns die letzten Tage bedient hatte, verabschiedet. Die komplette Besatzung hat einem wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen und war NIE genervt oder gar unhöflich. Wir waren wirklich begeistert.

• Die Lage ist wirklich traumhaft! Man fährt eine gute halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es gibt einen direkten Meerzugang, welcher sich in einer großen schönen Art "Bucht" befindet. Theoretisch ist der Begriff " Bucht" falsch, weil es wirklich ein sehr großer Bereich ist und man sich absolut nicht eingekesselt vorkommt. Ein weiterer Bonus an der Lage ist, dass man von dem Hotel mit 1 min Fußweg auf kleine Touristenläden, Supermärkte, Bars usw trifft. ( es ist trotz der kleinen Läden sehr ruhig!)

Auch hier gibt es keinerlei Kritikpunkte! Es gab immer eine Liste, welche ausgehangen wurde und woran man ablesen konnte, wann welche Aktivität angeboten wurde. Von Yoga, Wasseraerobic bis sogar griechisch lernen am Strand, gab es alles. Das Fitness war auch überzeugend. Um zum Fitness zu gelangen muss man aus dem Hauptgebäude des Hotels raus, über die Straße und in ein neues riesiges Gebäude. Dort gibt es einen Innenpool, einen Außenpool, welcher sich auf einem Art Dach befindet und eben das große Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sofie

Liebe Sofie, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass es ein Volltreffer war und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ihre lobenden Worte, die wir sehr schätzen, werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager