Das TUI Sensimar Imperial ist ein traumhaftes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der Hotelmanager Christos Georganas führt dieses Hotel mit seinen überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einer Gastronomie auf höchstem Niveau.
Wir hatten eine grosse Imperial Suite (1022) auf zwei Ebenen und einem Balkon. Auch wenn das Mobiliar schon etwas älter ist, es war alles in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Suite hatte ein großes Bad, zwei TV mit deutschen Sendern, eine Nespresso Maschine und eine gefüllte Minibar.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes und modernes Hauptrestaurant. Vor jeder Mahlzeit wird man am Haupteingang persönlich empfangen und gefragt, ob man drinnen oder draussen essen möchte. Anschliessend wird man mit einer Begleitung zu dem Tisch geführt. Das Essen war jederzeit sehr frisch, abwechslungsreich und super präsentiert.
Der Service war absolut hervorragend. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption. Am Pool und auf der Liegewiese wurde man mit Getränken bedient. Auch das Reinigungspersonal macht einen perfekten Job.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und befindet befindet sich direkt am Strand. Ausflüge kann man sehr gut mit einem Mietwagen machen, den man direkt im Hotel günstig anmieten kann.
Der Pool war sehr sauber und weitläufig, sehr schön angelegt. Der Poolbereich sehr groß mit einer Liegewiese. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Sehr schön sind die kleinen Bäume auf der Liegewiese, die ein wenig Schatten spenden. Die Sportangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nach Ihrem Urlaub genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen nieder zu schreiben. Es freut mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Sollten Sie Fragen oder weitere Anregungen haben, sind mein Team und ich gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager