Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt

Wir haben 7Tage im Sensimar Imperial Residences in einer Deluxe suit duplex swim up- Red carpet room mit all inklusive verbracht und ich muss echt sagen,.....ein absoluter Traumurlaub!! Ich war schon in einigen All Inklusive Hotels aber so etwas perfektes habe ich noch nie erlebt. Ein Traum Zimmer, das komplette Personal absolut freundlich und zuvorkommend und das Essen-ein Traum der keine Wünsche offen lässt!! Auch sehr zu hervorheben ist die Privatsphäre die man in diesem fantastischen Hotel genießt. Für uns hat dieses Hotel alle Erwartungen übertroffen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein großes Lob möchte ich hiermit dem gesamtem Küchenteam aussprechen denn ich habe noch nie so ein qualitativ hochwertiges Essen in einem Hotel erlebt. Egal ob Frühstück oder Abendessen-es war alles ein Traum und besonderes Lob gilt dem Patisserie Team-bin normal nicht der Dessert Fan aber jede Nachspeise löste eine Geschmacksexplosion aus vor allem der Mississippi Pie,...ich hätte ihn mehrmals täglich essen können! Wahnsinn war auch das fünf Gänge Menü im Sky Restaurant- Kulinarik auf höchstem Niveau und man sollte unbedingt den Gin als Aperitif probieren der speziell am Tisch für einen zubereitet wird! Genauso möchte ich nochmal die Kellner beim Frühstück und an der Bar loben,.. in welchem Hotel kreiert der Barmann speziell für einen Gast einen Cocktail weil er keinen bestellt,.einfach top! Die Zimmer sind perfekt in Schuss, extrem sauber und wirklich sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Zum Schluss möchte ich auch noch erwähnen das ich noch nie ein Hotel erlebt habe wo sich der Manager persönlich Zeit nimmt um sich nach seinen Gästen zu erkundigen und das mehrfach- großes Kompliment an Christos Georganas der seinen Job wirklich mit Leib und Seele macht und das den Gast auch wirklich spüren lässt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten ein Swim Up Duplex red carpet Zimmer(803) Sehr geräumig, traumhafte Aussicht aufs Meer schon in der Früh beim aufwachen und der Pool den man direkt vom Zimmer benutzen kann ist absolut perfekt

• Frühstück,... alles was man sich vorstellen- lässt keinen Wunsch offen Abendessen findet in Buffet Form statt wobei es wirklich jeden Abend etwas anderes zu essen gibt,.,wenn jemand hier nichts findet das seinen Geschmack trifft dann kann man demjenigen echt nicht mehr helfen und es gibt jeden Abend einen anderen Themenschwerpunkt. Show Cooking ist natürlich auch dabei und traumhaft Mein absoluter Favorit,..der Mississippi Pie bei den Desserts,...ein Gedicht von einem Schokokuchen

• Einfach perfekt,..jeder Wunsch wird erfüllt und die Aufmerksamkeit ist Wahnsinn. Man ist hier wirklich gerne Gast und hat nie das Gefühl das man eine Belastung für das Personal ist

• Hotel liegt an einem Hang,..über die Straße und durchs andere Hotel und man ist am Meer Unbedingt den Berg rechter Hand vom Hotel erklimmen-traumhafte Aussicht! Transfer vom Flughafen variiert je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden Unbedingt einen Roller bei MaxMoto ausborgen und die Insel selbst ein wenig erkunden,..sind super freundlich und Preise sind top

Toll ausgestattetes Gym das genug Platz lässt um eigene Workouts zu machen und was für uns auch ein Traum war,..ein 25m Indoor Pool der genug Platz für ein Schwimm-Workout bietet

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Gäste, vielen Dank für die schmeichelnden Worte. Es ist eine Freude Ihre Bewertung zu lesen, da sie förmlich vor Begeisterung sprüht. Toll, dass wir Ihnen Ihren Urlaub so schön wie möglich gestalten konnten und Sie es nach allen Regeln der Kunst genossen haben. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich dafür entscheiden uns bald wieder mit Ihrem Besuch zu beehren. Falls Sie bis dahin weitere Fragen und/oder Anregungen haben, sind mein Team und ich gerne jederzeit für Sie Verfügbar. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager