Ein wunderschönes Hotel mit guter Lage das keine Wünsche offen lässt. Christos der Manager ist ständig präsent und tut alles um den Aufenthalt seiner Gäste perfekt zu machen . Vielen Dank dafür
Wir haben jetzt schon vier verschiedene Zimmerkategorien kennengelernt und haben uns in jedem wohl gefühlt. Bequemes Bett, gemütliche Sitzecke und je nach Zimmerkategorie privaten Pool , Meerblick
Das Angebot ist einfach klasse und die Qualität der Speisen hervorragend und super lecker.
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich auch das Reinigungspersonal mit eingeschlossen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Supermärkte und Shops in der direkten Nähe.
Tolle Animation am Tage zuwie am Abend. Klasse Sportkurse und das Animationsteam super nett und freundlich .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut mich, dass mein Team und ich Sie wieder einmal überzeugen konnten die richtige Wahl für Ihren Urlaub getroffen zu haben. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, bekannte Gesichter zu sehen. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager