Ina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen im Sensimar Imperial verbracht und sind immer noch begeistert. Von vorne bis hinten war alles perfekt. Besonders loben wollen wir das Essen. Ob Frühstück, Snack oder Abendbuffet es war grandios. Das Personal im by Atlantica war auch einfach toll. Egal mit was für einem Anliegen man zu den Mitarbeitern kam, es wurde sofort umgesetzt. Sehr freundlich, sehr aufmerksam. Wir würden zu 1000 Prozent dieses Hotel nochmal buchen. Das Hotel wusste das es unsere Flitterwochen war und als wir auf unsere Zimmer kam, wurden wir schon begeistert. Es lies keine Wünsche offen. Auf unserem Zimmer stand frisches Obst, Pralinen, Popcorn, frische Sandwiches, gekühlter Sekt und eine nette Glückwunsch Karte. Wir sind einfach immer noch begeistert.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Pool . Traumhaft schön. Jeden Tag wurde geputzt und zum Nachmittag hin gefragt ob noch alles ok ist .

• Wir haben noch nie im Hotel so gut gegessen. Alles sehr frisch. Morgens war das Brot teilweise noch warm.

• Lage & Umgebung
  • Transfer lag ca. bei 30 min. Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Minuten Fußweg liegt eine kleine Straße mit einigen Bars und Souvenirläden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Gäste, nochmals alles Gute zu Ihrer Hochzeit. Es freut mich, dass Sie schöne Flitterwochen bei uns verbracht haben und würde uns natürlich über ein Wiedersehen sehr freuen. Danke für die lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese hier niederzuschreiben. Mein Team und ich sind gerne jederzeit für Sie da, wenn es noch Fragen und/oder Anregungen Ihrerseits gibt. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager