Wir können den vorangegangen positiven Bewertung nur uneingeschränkt zustimmen ! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Freundlichkeit des Personal könnten sich so manche Hotels eine dicke Scheibe abschneiden ! Ebenso Lage, Service, Essen+Trinken, Strand und Liegen perfekt - für uns gab es keine kein Anlass zur Kritik. Einizig beim leidigen Liegenreservieren (bereits im Dunkeln), wäre eine konsequentere Umsetzung der Hausordnung manchmal angebracht. Dabei sind genügend Liegen vorhanden und es muss sich niemand deswegen den Wecker stellen. Im Übrigen ein internationales Verhalten ! Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel aber sehr wohl gefüht und bestens erholt.
Wir hatten ein schönes großes Superior Zimmer im Haupthaus mit fantastischem Meerblick. Aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören ! Alles wichtige, z.B. Kaffeekocher war vorhanden.
Vorbildlich ! Dadurch das jeder zu einem freien Tisch (Sprechfunk geregelt) "geführt" wurde, war es trotz der Größe des schön gestalteten Speissaales nie hektisch. In dieser Form haben wir das noch nicht erlebt. Zur Nachahmung sehr zu empfehlen. Meistens haben wir jedoch im Assenbereich gesessen, weswegen wir manchmal eine sehr kurze Wartezeit in Kauf genommen haben.
Sehr gut !
Für Ausflüge ist die Lage optimal. Die Ortskern ist in wenigen Schritten erreichbar. Der Bustransfer zum Hotel dauerte allerdings durch sehr viele zuvor angefahrene Hotels unnötig lange. Der bekannte und schöne Tsambika Strand liegt eine Bucht weiter. Eine gute Autovermietung ist im Hotel immer vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre netten Worte. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen, auch im Namen meines Teams, alles Gute und würde mich freuen Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel manager