Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum für Paare

Gut

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Leute die sich erholen möchten! Alleine der Empfang beim Check-In mit Sekt und feuchten Tüchern, dazu sehr freundliches Personal.

• Wir hatten die doppel Stöckige Imperial Suite, welche absolut zu empfehlen ist. Als Welcomegift stand eine gekühlte Flasche Sekt mit Früchten und Pralinen auf dem ZimmerDie Ausstattung Zwei Liegen auf der Terrasse, Infinity Pool, 2 Tv's auf jedem Stockwerk einer, Minibar Haartrockner,Safe, Kaffemaschiene, genügend Spiegel und eine Klima alles was man braucht ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist fantastisch, die atmosphäre beim Buffet sehr elegant, hier gibt es niemanden der sich die Teller übermäßig voll haut, auch der Dresscode beim Abendessen sorgt für eine schöne Atmosphäre. Die Essensauswahl ist sehr auf das Englische Publikum abgestimmt wie ich finde jedoch ist die Auswahl an Speisen sehr groß und es ist für alle was dabei.

• Vom Service war ich sehr überrascht meine Fragen wurden uns immer freundlich und Ausfphrlich beantwortet. Lobenswert das Poolbarpersonal welches Ihnen die die Drinks direkt zur Liege bringt und welchen es auffällt dass man nicht mehr zu trinken hat, es wurde stets nach dem Wohl und Wünschen gefragt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand/Meer in einer Bucht, in der Umgebung gibt es viele Ausgeh und Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Üer die Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen da wir das Hotel zum entspannen besucht hatten. Der Spabereich ist sehr schön die angebotenen Massagen sehr Wohltuend auch das Preisleistungsverhältniss sehe ich als sehr gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mein Team und ich bemühen uns Tag aus Tag ein, die Zeit unserer Gäste hier bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Wir lieben unsere Arbeit und dies möchten wir unseren Gästen zeigen. Sehr gerne, würden wir Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager