Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
der dritte Aufenthalt im Atlantica Imperial

Wir waren jetzt das dritte Mal im Atlantica Imperial und es hat uns wieder gut gefallen. Der Essbereich wurde neu gestaltet und erweitert, was bezüglich des Sitzplatzanagebotes positiv zu bewerten ist. Das Showcooking leidet aber etwas darunter. Personal wie immer hervorzuheben - freundlich und kompetent. Die Zimmer (superieur) könnten langsam eine Renovierung erfahrren. Was uns nicht so gefallen hat (aber dafür kann das Hotel nichts) ist, dass wir bis unmittelbar vor der Schließung im November gebucht hatten und es schon etwas komisch wirkt, wenn die Gaäste immer weniger werden und hinterher nur noch 10 Liegen von Hunderten besetzt sind. Fazit: nächstes mal früher buchen und vielleicht andere Zimmer aber wahrscheinlich wieder dort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und die freundlichen Worte. Wir, mein Team und ich, freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu bescheren und wünschen Ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Für weitere Fragen und/oder Anregungen stehen wir Ihnen bis dahin natürlich sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Christos Georganas Hotel Manager