Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Kein Zufall, dass wir wieder gekommen sind!

Auch der dritte Urlaub im „Imperial by Atlantica“ Hotel ist schön gewesen und dies hat mehrere Gründe: Der Empfang ist herzlich und natürlich, mit klarer Ansage, was gebucht wurde. Das Zimmer (upgrade) einwandfrei mit grandiosem Ausblick. Die Idee mit der Kopfkissenauswahl ist eine grandiose Sache - Der Umbau des Hauptrestaurants ist gelungen! Die Speisen sind einwandfrei und die Auswahl ist gut, sowohl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Wir haben die frisch gekochten Speisen bevorzugt um einen möglichen Qualitätsverlust zu vermeiden! Während des gesamten Aufenthalts ist das Personal freundlich und zuvorkommend und hatten zudem keine Wartezeiten zu verzeichnen. Die Abendunterhaltung ist angenehm und abwechslungsreich. Was soll man da noch sagen – Wiedersehen macht Freude !

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Klaus

Liebe Gäste, ein weiteres Mal bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams und meinerseits bei Ihnen für Ihre Zeit und wunderbaren Worte. Es war uns eine besondere Ehre Sie so schnell wieder bei uns zu Gast zu haben und hoffen doch sehr auf ein baldiges Wiedersehen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Christos Georganas Hotel Manager