Das Hotel ist sehr neu und besticht mit einer modernen und stylischen Architektur. Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr übersichtlich gestaltet und man findet sich sehr schnell zurecht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir haben uns nicht sehr viel im Zimmer aufgehalten. Die meisten Zimmer im Erdgeschoß haben direkten Zugang zu einem privaten Poolbereich. Wir hatten zwar ein Zimmer im Obergeschoss ohne Poolzugang, aber dafür wurden wir jeden morgen mit einem atemberaubenden Meerblick belohnt (den gibt es im Erdgeschoss so nicht). Wir haben im Kinder und im Erwachsenenbereich jeweils einen top modernen Fernseher, die wir aber kein einziges Mal eingeschaltet haben.
Wir hatten All-Inclusive. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Während den Tag bei den Snacks (Burger, Hotdog, usw.) und auch zum Teil im Hauptrestaurant konnte man bei der Zubereitung auch zusehen und sich davon selbst überzeugen. Auch die Cocktails und Mixgetränke wurden immer in Topqualität zubereitet und nicht gestreckt oder mit billigen Fusel zubereitet, wie anderswo schon erlebt. Im Hauptrestaurant habe ich oft den Chefkoch auf Visite gesehen. Er hat sich selbst davon überzeugt, dass die Qualität hoch gehalten wird, auch was die Präsentation am Buffet betrifft. Die mit Abstand größte Gruppe unter den Gästen waren Briten. Die Zubereitung der Speisen hat sich dann auch sehr nach dieser Gästegruppe orientiert, nicht immer war das für unseren österreichischen Gaumen ein Highlight. Aufgrund der Speisenqualität, der großen Auswahl und der täglich wechselnden Themen war aber immer auch für uns was leckeres dabei. Der Blick von der Restaurantterrasse auf die Anlage am Abend und am Morgen auf das Meer erzeugten ein besonderes Urlaubsfeeling.
Noch besser als die Anlage sind die Menschen im Service. Sogar die Putzfrauen vermitteln dir das Gefühl, sie wollen dir einen angenehmen Urlaub bescheren. Rezeption, Platzanweiser im Restaurant, Chef vom Dienst und ganz besonders das Servicepersonal in den Bars und Restaurants waren echt fleißig, nett und besonders motiviert. Obwohl wir eher am Ende der Saison zu Gast waren, hatten wir immer das Gefühl das Personal im Service ist topmotiviert uns einen tollen Urlaub zu bescheren.
Die Anlage liegt direkt am Strand, an dem es angenehm ruhig zugeht. Das Wasser ist glasklar und warm. Es gibt einen Ort in der Nähe der recht schnell (auch zu Fuß) erreichbar ist. Nachdem wir nicht das erste Mal auf Rhodos waren, hatten wir kein Interesse an Ausflügen. Es gibt aber sehr viele Angebote (gegen Aufpreis) die Insel zu erkunden.
Wir haben überwiegend die Ruhe am Strand und Zeit als Familie genossen. Wir haben aber Tennis, Fußball und Bogenschießen ausprobiert. Wir besuchten auch das gut ausgestattete Fitness Studio mehrmals. Zwei tolle Sänger unterhielten uns jeden Abend in der Pianobar und erfüllten uns auch den einen oder anderen Musikwunsch. Für die Kinder gibt es einen großen Wasserrutschenbereich und gegen Aufpreis haben wir einen Ride mit dem Grazy Sofa ausprobiert. War sehr lustig. Außer dem Grazy Sofa kann man direkt am Strand noch so einiges an Wasserspaß buchen, allerdings ist das alles extra zu bezahlen und gehört glaube ich auch nicht zum Hotel. Das gleiche gilt für das Tauchen. Es gibt mehrere Poolanlagen, auch einen Bereich der nur für Erwachsene zugänglich ist. Alles sauber und top gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | MIke |
Sehr geehrter Herr MIke, wir danken Ihnen sehr für diese großartige Stellungnahme. Es freut uns immer besonders, wenn die Gäste die Anstrengungen unseres Teams, den Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten, zu schätzen wissen. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort & Spa nicht nur als ein weiteres Sensatori-Resort, sondern als ein 5-Sterne-Projekt mit internationalem „Lifestyle“ für Gäste, die sich einen verbesserten Service und echte Gastfreundschaft wünschen. Das Dreams-Resort ist ein Juwel moderner Architektur mit stilvollem Interieur und einem atemberaubenden Exterieur, das Geschichte und Kunst mit einem griechischen Lächeln verbindet. Natürlich wären alle oben genannten Dinge nicht wirklich wichtig ohne Sie. Unsere Gäste schätzen die verbesserte Umsetzung von Pauschalreisen und die Bemühungen unseres gesamten Teams, den Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und verwöhnt zu werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in diesem Sommer und hoffen, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel und in unserem „Haus“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evie -Gästebetreuung- Atlantica Dreams Resort